Как меня достала уже твоя Сонька!!!
мамы, девушки, жёны...
Рассказываем о том как наши женщины относятся к PS3! прикольные, смешные, трагические, запоминающиеся истории...
лично моя жена иногда грозится когда-нибудь распилить плойку, а сама любит погонять во второй моторшторм... 
Жена: Ты спать идешь?
Дети: Папа, поиграй еще, мы посмотрим! Или... иди спать, мы поиграем!
Kabban:
В смысле я понимал, что здесь молодеж, но думал что студенты...
Ну так и студенты есть. Вообщето тут дофига возрастных категорий
играет в симс на ноуте когда я в соньке. Бывает проскакивает вопрос "ты кого больше любишь, меня или сони?" После очевидного ответа следует фраза " Ну раз меня, давай вместе что нибудь поделаем, выключай приставку". Тут приходится включать мозг, чтоб выдумать что нибудь не обидное в ответ и при этом продолжить проходить как назло самое интересное место в игре))
Serge:
играет в симс на ноуте когда я в соньке. Бывает проскакивает вопрос "ты кого больше любишь, меня или сони?" После очевидного ответа следует фраза " Ну раз меня, давай вместе что нибудь поделаем, выключай приставку". Тут приходится включать мозг, чтоб выдумать что нибудь не обидное в ответ и при этом продолжить проходить как назло самое интересное место в игре))
+1
Serge:
Тоже самое, только не в Симс играет, а в Контакте сидит.... ещё грозилась с 8-го этажа соньку выкинуть! =)
...но ничего, держу оборону! Купил ЛБП в надежде, хоть как-то её зацепить, но безуспешно.... Купил второй джой, дал ей в руки, говорю: "давай в ЛБП вместе играть!"... поиграли чуток и всё! Продолжаю играть один, а она - сверлить соньку (пока только глазами...).....
моя играет только в боулинг и то редко, я с дочкой чаще играю :) Так что все ок.
Живу один. Только соседи иногда по вечерам в дверь почему-то звонят. Я сразу делаю звук потише, сижу как мышка и играю спокойно дальше :)