Как меня достала уже твоя Сонька!!!
мамы, девушки, жёны...
Рассказываем о том как наши женщины относятся к PS3! прикольные, смешные, трагические, запоминающиеся истории...
лично моя жена иногда грозится когда-нибудь распилить плойку, а сама любит погонять во второй моторшторм... 
А я тока поставил, так что реакцию, скоро увижу, но есть предположение, что если я принесу домой GH, с барабанами и микрофоном, то с ними же и уйду)
Мне год назад жена сама соньку на Новый год подарила. Теперь правда разводимся, но вместе оч ччасто играли.
П.С. Может покупка ещё и бокса стала роковой? :)
Lord Killer:
Serge:
Тоже самое, только не в Симс играет, а в Контакте сидит.... ещё грозилась с 8-го этажа соньку выкинуть! =)
...но ничего, держу оборону! Купил ЛБП в надежде, хоть как-то её зацепить, но безуспешно.... Купил второй джой, дал ей в руки, говорю: "давай в ЛБП вместе играть!"... поиграли чуток и всё! Продолжаю играть один, а она - сверлить соньку (пока только глазами...).....
Абсолютно такая же реакция во всем, даже с этажом (он у меня 8)))) Вроде поостыла, когда я еще и Бокс домой приволок. Теперь сидит и тоже играет в Лего Индиана джонс))))
родители постоянно по этому поводу мозг трахают... а с девушкой с удовольствием в файт найт 3 играю)
sirMonstre:
Мне год назад жена сама соньку на Новый год подарила. Теперь правда разводимся, но вместе оч ччасто играли.
П.С. Может покупка ещё и бокса стала роковой? :)
да уж,не надо было тебе бокс ещё брать!Комп и плойка уже достаточно!Причина-недостаток внимания!?
У меня всё плачевно!
Мама-уроки,но это самое простое пошёл ,сделал сел дальше играть
Папа-дай телек посмотреть,дай интернете посидеть,я фильм скачал давай смотреть,и так каждый день.
Младший брат(1)-Дай Дискавери посмтотреть,мультики.Если не даю лезет с кулаками.
Младший(2)-Ляляля,мемемеме,Сёмаааааааа! Сёмаааааааааааа! Пипи-кака,слюни и т.д.Короче тренинг быть отцом.
Мне 16 лет
А ещё просто выводит из себя следующее
"Сёма, не играй в Dead space и Reisdent Evil 5 у детей на глазах,у них психика повридиться."
А то что ты с ними смотришь фильмы Чужой ,Хищник , кошмар наулице вязов,ужас аметивиля и другое у них психика совсем не повреждаеться.
Д
Вот выйдет Prototype как мне в него играть?
Я ещё расомаху новго взять хочу а там мясо сплашное.
Приходиться всех выгонять из квартиры погулять.
А ещё сама такая херь.Начинаються уменя каникулы(я триместрами учусь,через каждые5 недель ,одна неделя каникул) и обязательно Мелкий(не самый) приносить заразу из садика,и все сидят неделю дома и пилят мозг!
Семен отправь всех с тещей в Египет, как я сделал :) и поживи по человечески :)
да в 16 лет это жестко.