Как меня достала уже твоя Сонька!!!
мамы, девушки, жёны...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как относится ваша мама,девушка,жена к времяпровождению за PS3...
Ненавидит, постоянно орёт...
27% (61)
Любит, подсаживается играть...
13% (29)
Равнодушна...
61% (139)
Всего голосов: 229
15 апреля 2009 года в 19:12

Рассказываем о том как наши женщины относятся к PS3! прикольные, смешные, трагические, запоминающиеся истории...

лично моя жена иногда грозится когда-нибудь распилить плойку, а сама любит погонять во второй моторшторм...

19 апреля 2009 года в 09:16

А  я тока поставил, так что реакцию, скоро увижу, но есть предположение, что если я принесу домой GH, с барабанами и микрофоном, то с ними же и уйду) 

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
19 апреля 2009 года в 09:19

Мне год назад жена сама соньку на Новый год подарила. Теперь правда разводимся, но вместе оч ччасто играли.

П.С. Может покупка ещё и бокса стала роковой? :)

+1 0   -1 0
19 апреля 2009 года в 10:25

Lord Killer:

Serge:

Тоже самое, только не в Симс играет, а в Контакте сидит.... ещё грозилась с 8-го этажа соньку выкинуть!   =)

...но ничего, держу оборону! Купил ЛБП в надежде, хоть как-то её зацепить, но безуспешно.... Купил второй джой, дал ей в руки, говорю: "давай в ЛБП вместе играть!"... поиграли чуток и всё! Продолжаю играть один, а она - сверлить соньку (пока только глазами...).....

Абсолютно такая же реакция во всем, даже с этажом (он у меня 8)))) Вроде поостыла, когда я еще и Бокс домой приволок. Теперь сидит и тоже играет в Лего Индиана джонс))))

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
19 апреля 2009 года в 10:30

родители постоянно по этому поводу мозг трахают... а с девушкой с удовольствием в файт найт 3 играю)

+1 0   -1 0
19 апреля 2009 года в 10:47

sirMonstre:

Мне год назад жена сама соньку на Новый год подарила. Теперь правда разводимся, но вместе оч ччасто играли.

П.С. Может покупка ещё и бокса стала роковой? :)

да уж,не надо было тебе бокс ещё брать!Комп и плойка уже достаточно!Причина-недостаток внимания!? 

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
19 апреля 2009 года в 11:12

У меня всё плачевно!

Мама-уроки,но это самое простое пошёл ,сделал сел дальше играть

Папа-дай телек посмотреть,дай интернете посидеть,я фильм скачал давай смотреть,и так каждый день.

Младший брат(1)-Дай Дискавери посмтотреть,мультики.Если не даю лезет с кулаками.

Младший(2)-Ляляля,мемемеме,Сёмаааааааа! Сёмаааааааааааа! Пипи-кака,слюни и т.д.Короче тренинг быть отцом.

Мне 16 лет

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
19 апреля 2009 года в 11:20
не легко тут многим приходится)
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
19 апреля 2009 года в 11:49

А ещё просто выводит из себя следующее

"Сёма, не играй в Dead space и Reisdent Evil 5 у детей на глазах,у них психика повридиться."

А то что ты с ними смотришь фильмы Чужой ,Хищник , кошмар наулице вязов,ужас аметивиля  и другое у них психика совсем не повреждаеться.

Д

Вот выйдет Prototype как мне в него играть?

Я ещё расомаху новго взять хочу а там мясо сплашное.

Приходиться всех выгонять из квартиры погулять.

А ещё сама такая херь.Начинаються уменя каникулы(я триместрами учусь,через каждые5 недель ,одна неделя каникул) и обязательно Мелкий(не самый) приносить заразу из садика,и все сидят неделю дома и пилят мозг!

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
19 апреля 2009 года в 12:04
Вот это жестоко(
+1 0   -1 0
19 апреля 2009 года в 12:19

Семен отправь всех с тещей в Египет, как я сделал :) и поживи по человечески :)

да в 16 лет это жестко.

+1 0   -1 0