Как меня достала уже твоя Сонька!!!
мамы, девушки, жёны...
Рассказываем о том как наши женщины относятся к PS3! прикольные, смешные, трагические, запоминающиеся истории...
лично моя жена иногда грозится когда-нибудь распилить плойку, а сама любит погонять во второй моторшторм... 
Помнится мама сказала, что в АС крови много и смысла нет! Полчаса объяснял, что все это злые завоеватели, пришли крестовым походом Иерусалим захватывать. Ведут себя плохо, пристают к простым людям! Вроде успокоилась))
Sokol:
Помнится мама сказала, что в АС крови много и смысла нет! Полчаса объяснял, что все это злые завоеватели, пришли крестовым походом Иерусалим захватывать. Ведут себя плохо, пристают к простым людям! Вроде успокоилась))
xD сказал бы что эта игра по реальным событиям)))
Рони Морейра:
Sokol:
xD сказал бы что эта игра по реальным событиям)))
Боюсь, что она в истории уже не так сильна))
гыг. забавный опрос. Ребят, вам с девушками не везет.
Я вот сама гоняю в ПС3 целыми днями. Меня мой МЧ чаще гоняет от консоли. И вдвоем играем. это гораздо интереснее. Так что кул, главное во всем золотая середина
У меня жена прямо сказть геймер!))
Ну рубится не так как я, но дело это любит и уважает)))
Так что повезло. Часто помагает проходить игры, разгадывать разные секреты там.
Лего все пройдены в кооперативе, щас долбим ЛБП.
Дед Спейс "смотрела рядом", пока гуляла с ребенком я забил финального босса, попросила еще раз пройти, шоб посмотреть концовку. Повезло с супругой)))))
у меня папа ЗА был когда пс3 покупал))
собирается ее использовать как плеер блюрей)
а мама всегда ругается что я много играю,хотя иногда даже ради интереса со мной гамает)
мне 17 лет)
Stariki:
Дед Спейс "смотрела рядом", пока гуляла с ребенком я забил финального босса, попросила еще раз пройти, шоб посмотреть концовку. Повезло с супругой)))))
ухах))
чет я себе не представляю такую жену))
у меня это в мечтах)
моя девушка думает что игры-для детей))все ее приучить никак не могу(
don_Pedra:
у меня папа ЗА был когда пс3 покупал))
собирается ее использовать как плеер блюрей)
а мама всегда ругается что я много играю,хотя иногда даже ради интереса со мной гамает)
мне 17 лет)
Stariki:
ухах))
чет я себе не представляю такую жену))
у меня это в мечтах)
моя девушка думает что игры-для детей))все ее приучить никак не могу(
У тебя все еще впереди. На меня тоже муж не нарадуется. Может и встретишь такую женщину, а может и любовь к играм перегорит
кз2 жены
)))
Stariki:
а на меня за это чуть не обидились))У меня жена прямо сказть геймер!))