Как меня достала уже твоя Сонька!!!
мамы, девушки, жёны...
Рассказываем о том как наши женщины относятся к PS3! прикольные, смешные, трагические, запоминающиеся истории...
лично моя жена иногда грозится когда-нибудь распилить плойку, а сама любит погонять во второй моторшторм... 
Мне мама всегда грозится что когда однажды солнечным днём я проснусь, а PS3 исчезнет...
Ребята не грустите скоро лето родители, жены и тещи будут на даче.
И можно будет на выходных спокойно играть в Пс3 и даже звать девушку и сней играть.... 
Семён:
А ещё просто выводит из себя следующее
"Сёма, не играй в Dead space и Reisdent Evil 5 у детей на глазах,у них психика повридиться."
А то что ты с ними смотришь фильмы Чужой ,Хищник , кошмар наулице вязов,ужас аметивиля и другое у них психика совсем не повреждаеться.
Д
Вот выйдет Prototype как мне в него играть?
Я ещё расомаху новго взять хочу а там мясо сплашное.
Приходиться всех выгонять из квартиры погулять.
А ещё сама такая херь.Начинаються уменя каникулы(я триместрами учусь,через каждые5 недель ,одна неделя каникул) и обязательно Мелкий(не самый) приносить заразу из садика,и все сидят неделю дома и пилят мозг!
В биококон его за такую фигню.
Swan Lee:
Мне мама всегда грозится что когда однажды солнечным днём я проснусь, а PS3 исчезнет...
Может это вовсе не угроза, в солнечные дни обычно подарки дарят, PS4, к примеру.....
У меня все хорошо относятся, даже девушка, главное ей тоже внимание уделять, кино, кафе, ей цветы, мне новый диск и все счастливы, правда я дольше, не забывать про др. обязанности и Ок!!!
Tranklukator:
И можно будет на выходных спокойно играть в Пс3 и даже звать девушку и сней играть....
Лето? Потащат в забытый городок Волжск где я родился и родители, бабушки дедушки это ладно, но бывшые друзья которые поголовно стали гопорями не айс!
И делать там нечего , я туда не хочу! там страшно! ни одного фанаря на улице и лампочки в подьезде , везде 5ти этажки , с 18:00 ходят толпы страшных людей!
Семён:
Tranklukator:
Лето? Потащат в забытый городок Волжск где я родился и родители, бабушки дедушки это ладно, но бывшые друзья которые поголовно стали гопорями не айс!
И делать там нечего , я туда не хочу! там страшно! ни одного фанаря на улице и лампочки в подьезде , везде 5ти этажки , с 18:00 ходят толпы страшных людей!
Бедняга...мя тоже так летом возили...брр...помню плохо то как в деревнях...
Живу с сестрой, студенты мы, так с тех пор как купил руль г25 от гт5 пролога оттащить не могу)))
а всвое время с ней кейн и линча на пару проходили)))