Как меня достала уже твоя Сонька!!!
мамы, девушки, жёны...
Рассказываем о том как наши женщины относятся к PS3! прикольные, смешные, трагические, запоминающиеся истории...
лично моя жена иногда грозится когда-нибудь распилить плойку, а сама любит погонять во второй моторшторм... 
а я не щелкаю до 3 ночи,я ложусь как и все дома,но зато встаю в 6 утра и начинаю "счелкать",если кто то начинает испускать вонь,я останавливаю смельчка гордым криком "подъем!!".Так еда на кухне появляется быстрее.
А самим вам нравится, когда вам спать в рабочие будни мешают? Тут не в соньке дело, а в недосыпе =)
У меня с этим проблем нет. Девушка играет больше меня. И в К2 и в бурнаут. Так что всё супер. 
я тоже с 5-6-7 лет ,не помню точный срок =) правда компа тогда в помине не было,было дЕнди)) сутками играл...как и по сей день ;) уже 19лет,а я в игрушки играю,и планы - собрать понтовую коллекцию видеоигр ;)
моя садится таким образом, что мне экран не видно, намекая что хватит шпилиться :) хотя LBP напару поиграть обожает. а вообще она знает о этом моем хобби и понимает, что я люблю поиграться :)