Как меня достала уже твоя Сонька!!!
мамы, девушки, жёны...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как относится ваша мама,девушка,жена к времяпровождению за PS3...
Ненавидит, постоянно орёт...
27% (61)
Любит, подсаживается играть...
13% (29)
Равнодушна...
61% (139)
Всего голосов: 229
15 апреля 2009 года в 19:12

Рассказываем о том как наши женщины относятся к PS3! прикольные, смешные, трагические, запоминающиеся истории...

лично моя жена иногда грозится когда-нибудь распилить плойку, а сама любит погонять во второй моторшторм...

777
6997
17 апреля 2009 года в 00:50

GamerSuper:

К сожалению, в нашей стране попа.
А в развитых странах все почти бы ответили "Любит, подсаживается играть..."
там все вместе дружно играют и все считают игры высшим даром.
[quote]Не повезло с женой в плане игр. Постоянно ругаемся. Когда я сажусь играть, ей обязательно надо смотреть телевизор. [/quote]
Решается покупкой второго телека, это очевидно же.

Да особенно сейчас в момент кризиса когда мой доход увеличился почти в два с половиной раза в обратную сторорну.

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 02:33

GamerSuper:

Когда не было приставки, а был комп - так и решил, купил 2-й комп и подарил ей, чтоб не было из-за чего ругаться :)
Если будут ссоры из-за PS3 - куплю еще одну ей :) Нервы дороже денег :)

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 04:46

Ничё-ничё!Через года 3 накоплю се на соньку и куплю назло родителям! 

+1 0   -1 0
hoolygun
Хранитель сновидений
8119
17 апреля 2009 года в 06:57
У меня любимая тоже непроч погонять в моторшторм, на розовом багги...)) ЛБП с меня тресёт... жаль з/п уже 5-й месяц не платят, а так бы давно купил...(((
И когда я МГС4 проходил (с английским не дружу), она мне всё переводила))
+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
17 апреля 2009 года в 09:02

HAWK:

Считают игры высшим даром ))))) Да умные давно поняли , что это зло.

P.s. Играю. Наркоман. 

Наркоман или всё-таки игроман?

dalt:

GamerSuper:

Когда не было приставки, а был комп - так и решил, купил 2-й комп и подарил ей, чтоб не было из-за чего ругаться :)
Если будут ссоры из-за PS3 - куплю еще одну ей :) Нервы дороже денег :)

Тоже была ситуация: мне комп для игр нужен, а ей - в и-нете посидеть! - купил ей ноут.... Потом купил себе соньку (телек тоже второй пришлось купить - на кухню) - с компа слез, а она теперь на компьютере, т.е. ноут теперь не нужен (будет про запас, мало ли комп глючить будет!), пылиться только....

P.S.: та же фигня с велосипедом - просила покататься... подарил ей велосипед - вместе катаемся!

P.P.S.: ...раньше считала, что авто - не её тема! Теперь уже намекает, что машина у меня есть, а у неё нет........ =)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
17 апреля 2009 года в 09:12

я ближе к первыму.

мои мама не любит когда играю,все время не дает так как порчу зрение(хотя 100%),глушу уши(в наушниках сижу) и теряю время и говорит что стрелялки ничего тебе не дадут,а как тока покупаю головоломки или томб райдер,то она со мной сидит)))я в принципе согласен,папа тоже самое,тока в обителя зла)))

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 09:36
Всем моим бывшим игры не нравились, хотя я и не много играю то. Обычно слышал подобное "В игры играют только задроты, а потом шло какое-нить предложение пошли гулять/поехали в клуб/пошли по магазинам пробежимся" и всё в таком духе...
+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 10:34

всем паБую, по-хорошему...

главное, чтобы это происходило не в угоду "домашнему графику" - поездки по магазам, рынкам, дачам...нашел способ борьбы, когда совсем напрягают нытьем - утром проснулся, быстренько накатил 100 грамм - вроде и трезвый, но заруль нельзя... :))))

моя подруга и жена брата пруцца от ЛБП.

мамке пох, чай не маленький.

правда в одном мнении они сходятся - непереваривают, когда мы сидим с пацанами толпой и рубимся в PES - все закурено, ящики пива, вопли, и до утра... :))))))

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 11:14

А мне мой муж соньку купил, сам мало играет, только иногда в драки.

Я тоже не вот прихожу домой и давай гамать до ночи, времени не так много. Но в общем поигрываю, когда увлекусь - долго играю.

Муж иногда приходит смотрит, если игра интересная.

В общем конфликтов на эту тему нет, тьфу тьфу тьфу

:)))

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 11:46

Мне с женой повезло,мы оба художники(она дизайнер я художник) и ценим красоту и глубокую атмосферу в некоторых играх,она часто смотрит как играю,оба в восторге от килзоны и лбп :))))

+1 0   -1 0