Как меня достала уже твоя Сонька!!!
мамы, девушки, жёны...
Рассказываем о том как наши женщины относятся к PS3! прикольные, смешные, трагические, запоминающиеся истории...
лично моя жена иногда грозится когда-нибудь распилить плойку, а сама любит погонять во второй моторшторм... 
Lord Killer:
HAWK:
Считают игры высшим даром ))))) Да умные давно поняли , что это зло.
P.s. Играю. Наркоман.
Наркоман или всё-таки игроман?
Это одно и то-же как бы мы не сопротивлялись.
Моя раньше тоже чтота раньше бурчала, но счас смерилась. А недавно купил сибе еще ПСП дал ей чуть попробевать и все заразилась и я вобще недобираюсь до псп чтоб поиграть.
Fred_Durst:
правда в одном мнении они сходятся - непереваривают, когда мы сидим с пацанами толпой и рубимся в PES - все закурено, ящики пива, вопли, и до утра... :))))))
у меня подруга это терпеть не может)) только мы играем в фифу и в доме не курим, т.к. сам не курящий и гоню всех на улицу этим заниматься))
Serge:
Fred_Durst:
правда в одном мнении они сходятся - непереваривают, когда мы сидим с пацанами толпой и рубимся в PES - все закурено, ящики пива, вопли, и до утра... :))))))
у меня подруга это терпеть не может)) только мы играем в фифу и в доме не курим, т.к. сам не курящий и гоню всех на улицу этим заниматься))
нуууу...мы кухню прокочегариваем, НО потом проветриваем.
не нравится что пиГо (мноооого), вопли, и всю ночь... :))))
HAWK:
Lord Killer:
HAWK:
P.s. Играю. Наркоман.
Спорить особо не буду - жена тоже особой разницы не видит, но скажу, что наркотики - прямой урон здоровью (физически), а игры... короче, в другой стихии вред приносят, не так сильно!
А жене я в ответ говорю, что она "подсела" на дом2 и контакт! ...сначала не соглашалась с этим, а сейчас просто молчит...
Lord Killer:
HAWK:
Lord Killer:
HAWK:
P.s. Играю. Наркоман.
Спорить особо не буду - жена тоже особой разницы не видит, но скажу, что наркотики - прямой урон здоровью (физически), а игры... короче, в другой стихии вред приносят, не так сильно!
А жене я в ответ говорю, что она "подсела" на дом2 и контакт! ...сначала не соглашалась с этим, а сейчас просто молчит...
Игры - некий урон здоровью тоже наносят. А пользы мало. Т.е. еть гораздо более полезные дела.
Lord Killer:
HAWK:
Lord Killer:
HAWK:
P.s. Играю. Наркоман.
Дааа... Дом-2 это отдельная тема!!!
Fred_Durst:
ну это жнесткач с самого утра накатывать,я если так сделаю,то день на хер пррпадет.. нажрусь еще до обеда.. к тому же общаг еще никто не отменял)всем паБую, по-хорошему...
главное, чтобы это происходило не в угоду "домашнему графику" - поездки по магазам, рынкам, дачам...нашел способ борьбы, когда совсем напрягают нытьем - утром проснулся, быстренько накатил 100 грамм - вроде и трезвый, но заруль нельзя... :))))
моя подруга и жена брата пруцца от ЛБП.
мамке пох, чай не маленький.
Моя относится нейтрально . Но стоит этот черный ящик и стоит , никому не мешает