Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
COD4:
АГА!!!а вы мне не верили,типо я сказки рассказываю,вот еще один!и я был прав что инфинита вард делает патч для сони чтоб не было читеров!я вам вчера говорил,а вы говорли что бред
это все я говорю вам(олегу,кирилу,гудлаку,мозги)
я прав!АХАХАХАХАХАХХА!!!
P.S. Сегодня в 12 00 буду играть в код4
ты видел точно такое же?а патч ток для xbox выпутсили сегодня
COD4:
Дружище,я готов поверить во что угодно,лишь бы увидеть это СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ.Я верю,что полтора года назад это было возможно,но я с 12 мая 2008 года в онлайне КоД4 и признаюсь,не встречал ничего подобного... :)АГА!!!а вы мне не верили,типо я сказки рассказываю,вот еще один!и я был прав что инфинита вард делает патч для сони чтоб не было читеров!я вам вчера говорил,а вы говорли что бред
это все я говорю вам(олегу,кирилу,гудлаку,мозги)
я прав!АХАХАХАХАХАХХА!!!
P.S. Сегодня в 12 00 буду играть в код4
_snake:
а есть читеры на пс3?? и как они читерят?
один способ описал пс-95 еще один случай на боге,меня чел просто секунду наводил через стенку и убивал толкьо в голову!!а я и пригибался и т.д.
P.S. круто поиграл с варворам и beachman33
прям клан вар
RUS
ADN
Мы их сгрели во всем роме HQ И ТДМ В амбуше
я рулил в серче)))8 раз убил и сдох 1 раз
COD4:
_snake:
а есть читеры на пс3?? и как они читерят?один способ описал пс-95 еще один случай на боге,меня чел просто секунду наводил через стенку и убивал толкьо в голову!!а я и пригибался и т.д.
P.S. круто поиграл с варворам и beachman33
прям клан вар
RUS
ADN
Мы их сгрели во всем роме HQ И ТДМ В амбуше
я рулил в серче)))8 раз убил и сдох 1 раз
Да очень уж тежелые соперники были))
я серьтезно,играли в HQ он из за горки одун секунду цлеился и убивал в голову!!!отвечаю!
BOGATTO:
Обратите внимание,как медленно загибается форум,без постов Партизана...Саня(Партизан),ты когда вернёшься в строй?!Долбанул бы чего нибудь на форуме,чтобы все из спячки зимней вышли! :)
Я был в Даннии на подработках строил Датский Пентагон.
DAM_B_TbIKBY:
Прикольно! :) А что за пентагон?BOGATTO:
Обратите внимание,как медленно загибается форум,без постов Партизана...Саня(Партизан),ты когда вернёшься в строй?!Долбанул бы чего нибудь на форуме,чтобы все из спячки зимней вышли! :)
Я был в Даннии на подработках строил Датский Пентагон.