Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
да,подняли,давно уже причём.Насчёт завтра не знаю,не известно во сколько буду дома.
macross:
стучись спешл во ю удалил хз кого да и такое бывает надо почистить списокчувак "ради тебя" ты мне тоже говорил но после 2х попыток я так и не увидел тя в друзьях..попробуем еще;)?
а ну вот,значит это я про старые сказал)))
2 хексус
как ты 100 друзей набрал? о_О
+если ты их всех знаешь то ты мега мозг))))
сегодня после битвы ржл долго,зашел в хардкор серч,и в начале игры убиваю всех с базуки одним выстрелом)))так ржал)))))
ConstantriX:
Что Джи офишировал?покажи пожайлуста,про тебя он и слова не сказал,но ты решил высказать всему форуму что он плохой человек.Между собой сабачтесь сколько хотите,но не выносите всё на люди.
Констарникс ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.Я сказал,ЦИТИРУЮ:
Обьявление людям.Больше меня не звать в пати если там находятся Жефорс или гоодлак(как-то так).Я на стороне партизана,Жефорс очень плохой человек,я больше с ним играть не стану.
А он сказал,ЦИТИРУЮ:
Не надо гнать на друзей я предупреждал
Как ты заметил,я НЕ ЧЕГО НЕ ОФИШИРОВАЛ!!!Я просто высказал своё мнение,что он плохой человек.
По этому.КОНСТАРНИКС ЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!А то всякие недоразумения могут из-за этого быть.
COD4:
а ну вот,значит это я про старые сказал)))
2 хексус
как ты 100 друзей набрал? о_О
+если ты их всех знаешь то ты мега мозг))))
сегодня после битвы ржл долго,зашел в хардкор серч,и в начале игры убиваю всех с базуки одним выстрелом)))так ржал)))))
у меня тоже френд лист забит
Френд лист легко забить,но что бы умудрятся со всеми общатся и играть:вот это уже не реально.
Либо ты туп как пень и не можешь понять о какой мелочи я говорю,либо я французкий батон на колёсиках.Своё мнение,тем более если оно касается человека,умные люди держат при себе!
Спор не о чём,если сможешь,поймёшь о чём я.Конец связи.
Спор не о чём,если сможешь,поймёшь о чём я.Конец связи.