Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ConstantriX:
Игорь,пошли на м40 1 на 1 ?
давай,20 мин и я пойду,там обьсянюб
P.S. у тя юбилей(300 постов)
кто подскажет где искать новые карты???? вчера пак скачал, установил, ниче не изменилось, по крайней мере в привате их нет..
_snake:
кто подскажет где искать новые карты???? вчера пак скачал, установил, ниче не изменилось, по крайней мере в привате их нет..
А ты их установил?(они под значком игры)
_snake:
А ты на какой акк их качал?
COD4:
установил.._snake:
А ты их установил?(они под значком игры)
toshka95:
а на какой я мог качать акк? на тот с которого они куплены(не мой). на одной консоле по-моему не важно с какого профиля качаешь.. по крайней мере я их не нашел не в одном профиле._snake:
А ты на какой акк их качал?
toshka95:
нет, я даже через него зашел в код, тоже ниче нет. люди хэлп,я и так замудохался его искать(диск американка). короче в онлайне пишет что у меня пак не установлен... кто знает в чем дело? или тут из всех игроков только у пары человек есть пак?Ты это акк удалял когда скачал? доп?