Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
#gs:
Pro Gamer:
Ростя:
Обьявление людям.Больше меня не звать в пати если там находятся Жефорс или гоодлак(как-то так).Я на стороне партизана,Жефорс очень плохой человек,я больше с ним играть не стану.Не надо гнать на друзей я предупреждал
#gs:
джефорс ты удалил меня из друзей?
Да т.к. ты во время проведения турнира 1 на 1 не пришел во время и даже после этого не написал ничего
я собственно заранее предупредил,как и обещал.со своей стороны косяков не вижу
Ой сорри перепутал тебя с n77ick значит случайно
2 varvor Ты к Партизану очень хотел,вот и иди.Меня не интересует кто там на кого гнал,детский сад,но Джи этого не стал офишировать,в отличии от тебя.И не надо тут говорить кто хорошый,а кто плохой.Присоеденяйся к Партизану,если он тебя возьмёт конечно.И не глупи так больше.
2 олегу
спасибо за мега рубилище снайперов,завтра тоже хочу)))во скока устроим?
Ростя:
Обьявление людям.Больше меня не звать в пати если там находятся Жефорс или гоодлак(как-то так).Жефорс очень плохой человек,я больше с ним играть не стану.
а че так
ConstantriX:
2 varvor Ты к Партизану очень хотел,вот и иди.Меня не интересует кто там на кого гнал,детский сад,но Джи этого не стал офишировать,в отличии от тебя.И не надо тут говорить кто хорошый,а кто плохой.Присоеденяйся к Партизану,если он тебя возьмёт конечно.И не глупи так больше.
Перечитай внимательней Констарникс.Я-то как раз не офишировал,я просто сказал что бы меня не звали в пати когда там эти люди,а офиширрвал сам Джифорс.
А на счёт Партизана,я это загнул,признаю.
КОД4,он слишком много о себе возомнил и читай выше.
я тормозил иногда так как температура и иногда резкие головные боли))
кстати,уже играю на 7,дальше не пойду,нашел свой идеал(перешел на 1 раундл на третий и офигел как я раньше играл)
во скока завтра порубимся?
2 хексус
у тя френд лист больше не вмешает(((
стучись спешл во ю удалил хз кого да и такое бывает надо почистить список
Что Джи офишировал?покажи пожайлуста,про тебя он и слова не сказал,но ты решил высказать всему форуму что он плохой человек.Между собой сабачтесь сколько хотите,но не выносите всё на люди.
кстати я за такие пати с оптикой надо больше так играть тогда и и скиил будет расти