Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
2 апреля 2009 года в 15:22

Жжёте... уже настрочили 4000 сабов по гаме -)

COD4
Unkillable Monster
5170
2 мая 2009 года в 18:12

круто поиграли сегодня,но под конец уже задрался(это доказала карта crossfire 3 на 27 ) XD

а в начале я чувствовал как профи,3 раза подряд первый+еще несколько раз

но все время либо лег либо мозги не давали вертушку заработать,мои мишени убивали((((

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
2 мая 2009 года в 18:29

COD4:

круто поиграли сегодня,но под конец уже задрался(это доказала карта crossfire 3 на 27 ) XD

но все время либо лег либо мозги не давали вертушку заработать,мои мишени убивали((((

Не плач ,а сражайся! ))

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
2 мая 2009 года в 18:39

COD4:

Да сыграли сегодня хорошо!С тобой я впервые играл...Вобщем,твои посты здесь,-соответствуют твоим результатам на поле боя.Мне с тобой играть понравилось.А вообще спасибо всем за компанию.Было весело! :))) Буду сегодня в 22 часа в онлайне.
+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 18:45

BOGATTO:

COD4:

Да сыграли сегодня хорошо!С тобой я впервые играл...Вобщем,твои посты здесь,-соответствуют твоим результатам на поле боя.Мне с тобой играть понравилось.А вообще спасибо всем за компанию.Было весело! :))) Буду сегодня в 22 часа в онлайне.

давай я тож к вам присоединюсь а то с одним другом скушно играть

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
2 мая 2009 года в 20:12

ps-95:

BOGATTO:

COD4:

давай я тож к вам присоединюсь а то с одним другом скушно играть

Добро пожаловать! :)
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 мая 2009 года в 21:49

ps-95 чето у тя не то,когда мы тебе зовем ты пишешь что не конектит,а когда ты нас то онекттит,интернет проверь!

завтра в 12 00 поиграем ?а то в 14 00 гулять пойду(договорился в футбол поиграть),а затем блеты по физике писать

p.s. big555 мега снайпер,он с баретом по полю бою бегал и стрелял ноускоп так точно как бдуто это для него пистак с прицелом

+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 22:14

COD4:

ps-95 чето у тя не то,когда мы тебе зовем ты пишешь что не конектит,а когда ты нас то онекттит,интернет проверь!

завтра в 12 00 поиграем ?а то в 14 00 гулять пойду(договорился в футбол поиграть),а затем блеты по физике писать

p.s. big555 мега снайпер,он с баретом по полю бою бегал и стрелял ноускоп так точно как бдуто это для него пистак с прицелом

а я тебя звал так ты и не конектился...а так я не понимаю почему не могу никак приконектиться ни к тебе ни к джи
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 мая 2009 года в 22:21

ps-95:

COD4:

а я тебя звал так ты и не конектился...а так я не понимаю почему не могу никак приконектиться ни к тебе ни к джи

я просто не стал,т.к. у нас пати было и бойня началась,сорри)))

+1 0   -1 0
3 мая 2009 года в 11:02

народ может кто то здесь и отписывался насчет ЭТОГО ноя заметил только сейчас.ЧИТЕРСТВО ДОБРАЛОСЬ ДО PS3!!!Только что играл на карте(непомню как называется,в чернобыле,там еще памятник посередине)у команды соперника внезапно ушло 4 игроков.После некоторого времени меня НЕВИДИМКА зарезал ножом а внизу слева экрана показали что это я себя ножом зарезал!!!Я посмотрел список игроков и увидел в наблюдателях этих же 4 игроков, но они играли!!!У них было кол-во убитых,ассистов и тд!!!

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 мая 2009 года в 11:20

АГА!!!а вы мне не верили,типо я сказки рассказываю,вот еще один!и я был прав что инфинита вард делает патч для сони чтоб не было читеров!я вам вчера говорил,а вы говорли что бред

это все я говорю вам(олегу,кирилу,гудлаку,мозги)

я прав!АХАХАХАХАХАХХА!!!

P.S. Сегодня в 12 00 буду играть в код4

+1 0   -1 0