Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
круто поиграли сегодня,но под конец уже задрался(это доказала карта crossfire 3 на 27 ) XD
а в начале я чувствовал как профи,3 раза подряд первый+еще несколько раз
но все время либо лег либо мозги не давали вертушку заработать,мои мишени убивали((((
COD4:
круто поиграли сегодня,но под конец уже задрался(это доказала карта crossfire 3 на 27 ) XD
но все время либо лег либо мозги не давали вертушку заработать,мои мишени убивали((((
Не плач ,а сражайся! ))
COD4:
Да сыграли сегодня хорошо!С тобой я впервые играл...Вобщем,твои посты здесь,-соответствуют твоим результатам на поле боя.Мне с тобой играть понравилось.А вообще спасибо всем за компанию.Было весело! :))) Буду сегодня в 22 часа в онлайне.круто поиграли сегодня,но под конец уже задрался(это доказала карта crossfire 3 на 27 ) XD
BOGATTO:
COD4:
Да сыграли сегодня хорошо!С тобой я впервые играл...Вобщем,твои посты здесь,-соответствуют твоим результатам на поле боя.Мне с тобой играть понравилось.А вообще спасибо всем за компанию.Было весело! :))) Буду сегодня в 22 часа в онлайне.круто поиграли сегодня,но под конец уже задрался(это доказала карта crossfire 3 на 27 ) XD
давай я тож к вам присоединюсь а то с одним другом скушно играть
ps-95:
Добро пожаловать! :)BOGATTO:
COD4:
давай я тож к вам присоединюсь а то с одним другом скушно играть
ps-95 чето у тя не то,когда мы тебе зовем ты пишешь что не конектит,а когда ты нас то онекттит,интернет проверь!
завтра в 12 00 поиграем ?а то в 14 00 гулять пойду(договорился в футбол поиграть),а затем блеты по физике писать
p.s. big555 мега снайпер,он с баретом по полю бою бегал и стрелял ноускоп так точно как бдуто это для него пистак с прицелом
COD4:
а я тебя звал так ты и не конектился...а так я не понимаю почему не могу никак приконектиться ни к тебе ни к джиps-95 чето у тя не то,когда мы тебе зовем ты пишешь что не конектит,а когда ты нас то онекттит,интернет проверь!
завтра в 12 00 поиграем ?а то в 14 00 гулять пойду(договорился в футбол поиграть),а затем блеты по физике писать
p.s. big555 мега снайпер,он с баретом по полю бою бегал и стрелял ноускоп так точно как бдуто это для него пистак с прицелом
ps-95:
COD4:
а я тебя звал так ты и не конектился...а так я не понимаю почему не могу никак приконектиться ни к тебе ни к джиps-95 чето у тя не то,когда мы тебе зовем ты пишешь что не конектит,а когда ты нас то онекттит,интернет проверь!
я просто не стал,т.к. у нас пати было и бойня началась,сорри)))
народ может кто то здесь и отписывался насчет ЭТОГО ноя заметил только сейчас.ЧИТЕРСТВО ДОБРАЛОСЬ ДО PS3!!!Только что играл на карте(непомню как называется,в чернобыле,там еще памятник посередине)у команды соперника внезапно ушло 4 игроков.После некоторого времени меня НЕВИДИМКА зарезал ножом а внизу слева экрана показали что это я себя ножом зарезал!!!Я посмотрел список игроков и увидел в наблюдателях этих же 4 игроков, но они играли!!!У них было кол-во убитых,ассистов и тд!!!
АГА!!!а вы мне не верили,типо я сказки рассказываю,вот еще один!и я был прав что инфинита вард делает патч для сони чтоб не было читеров!я вам вчера говорил,а вы говорли что бред
это все я говорю вам(олегу,кирилу,гудлаку,мозги)
я прав!АХАХАХАХАХАХХА!!!
P.S. Сегодня в 12 00 буду играть в код4