Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
2 апреля 2009 года в 15:22

Жжёте... уже настрочили 4000 сабов по гаме -)

COD4
Unkillable Monster
5170
23 апреля 2009 года в 19:37

а ты доп скачал американский?

(наверняка русский)

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
23 апреля 2009 года в 19:43

COD4:

(наверняка русский)

почему наверняка русский?чувак, если я написал, что замудохался его искать, ты как думаешь Я В РУССКОМ НЕ МОГ ЕГО НАЙТИ????код, ты 2е сообщение мое читаешь не внимательно! ты помочь хочешь или набить постов???
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
23 апреля 2009 года в 20:35

_snake:

COD4:

(наверняка русский)

почему наверняка русский?чувак, если я написал, что замудохался его искать, ты как думаешь Я В РУССКОМ НЕ МОГ ЕГО НАЙТИ????код, ты 2е сообщение мое читаешь не внимательно! ты помочь хочешь или набить постов???
старано ,она должна была установиться в XMB иры (где обычно демки установленные лежат,попробу еще раз скачать у меня так было с мп для код5
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
24 апреля 2009 года в 11:37

Boss:

_snake:

COD4:

(наверняка русский)

старано ,она должна была установиться в XMB иры (где обычно демки установленные лежат,попробу еще раз скачать у меня так было с мп для код5
я его покупал у чувака..
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
26 апреля 2009 года в 12:56
Привет всем!Только что вернулся из Москвы и хочу поделиться впечатлениями от одной встречи.Это,конечно,сто процентный флуд,но всё же...Я повстречался там с участником нашего форума по имени Chopper.В ПСН его ник a_ivakn или Red Chief.В реальной жизни его зовут Саша.Мы встретились довольно поздно вечером.Он пригласил меня в одну из известных московских кофеен.Там мы провели за разговорами пару часов.Я пил своё любимое мексиканское пиво,курил ароматные сигареты.Саня налегал на горячий душистый какао и что-то перекусывал.Мы говорили абсолютно обо всём!О новинках на Blu-ray,о мире High Defenition,о новых играх,технологиях и просто о жизни!Когда всё было съедено и выпито,Саня предложил покататься по самому центру столицы.Так и поступили!Прыгнули в его новую,мускулистую машину и педаль в пол!Серебряный силуэт машины нёсся в сердце огромного мегаполиса,так же грациозно,как седовласый герой в Metal Gear Solid!Витрины магазинов,ночные клубы,одинокие прохожие и фары встречных машин сливались в единую феерию за стёклами нашего авто.Вот и гостиница "Националь".Паркуясь напротив мы видим неописуемую красоту внутреннего убранства отеля,пожилого швейцара в роскошной форме у дверей,а прямо перед входом "засыпает" припаркованый Maybach.Время почти полночь и мы выходим неспеша на красную площадь.Согреваясь горячим кофе латте,купленным в Мак Доналдс,мы созерцаем кремль,подсвеченный,как в сказке ГУМ и дышим прохладным вечерним воздухом!Прогулявшись,мы медленно возвращаемся к машине.Где-то неподалёку,Москва-река играет огоньками,ребята на роликах выписывают пируэты,прыгая с бордюров "Охотного ряда" и вообще город и не собирается засыпать!Мы сели в машину и снова каскады огней ночной столицы обжигали нас,когда мы неслись по бульварам,улицам и переулкам!Подъехав к гостинице,в которой я жил,Саня преподнёс мне ещё один сюрприз.Он достал камеру Playstation Eye,в богатой прозрачной кубообразной упаковке и сказал:"Это тебе в подарок!". P.S.Пацаны,это всё я рассказал к тому,что если вдруг на земле выключили бы электричество,то больше не было бы наших встреч на поле виртуальной битвы и просто общения в ПСН!Но это не помешало бы нам общаться в реальной жизни!Тем более,как вы наверно уже убедились из моего рассказа,на нашем форуме есть такие удивительные и чудесные пацаны,как Саня,который меня искренне и приятно поразил своей гостеприимностью и заботой!Подумайте об этом.Это очень важно.Поверьте,такие чудеса могут произойти с каждым!Наше отношение друг к другу играют главную роль...
+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 14:57

Нифега себе, как ты это красиво описал ёёёмаёё...........слооов неету!!!

Крутоо...курртооо...............!!!!!

Я реально даже представил себе это по твоим замечательным словам,мне даже захотелось щас поехать в Москву)))))

А нащёт твоей последней фразы ТЫ ПРАВ-"Наше отношение друг к другу играют главную роль..." это надо помнить и незабывать!!!

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
26 апреля 2009 года в 15:02

SHAFT:

Я реально даже представил себе это по твоим замечательным словам,мне даже захотелось щас поехать в Москву)))))

А нащёт твоей последней фразы ТЫ ПРАВ-"Наше отношение друг к другу играют главную роль..." это надо помнить и незабывать!!!

Спасибо!От чистого сердца.
+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 15:04

BOGATTO:

SHAFT:

Спасибо!От чистого сердца.

И тебе спасибо за такой красивый и искренний рассказ!!!

Даже настроение поднялось ууухууууу))))))

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
26 апреля 2009 года в 16:27

BOGATTO:

Привет всем!Только что вернулся из Москвы и хочу поделиться впечатлениями от одной встречи.

Да, ребята, молодцы. Хорошо когда есть люди с которыми можно легко пообщаться.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
26 апреля 2009 года в 21:54

аче за машина то?а рассказ как изложение для эге,прям писатель))))

короче предлагаю устроить батл когданить,в пятницу в 19 00 сойждет?

+1 0   -1 0