Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
COD4:
почему наверняка русский?чувак, если я написал, что замудохался его искать, ты как думаешь Я В РУССКОМ НЕ МОГ ЕГО НАЙТИ????код, ты 2е сообщение мое читаешь не внимательно! ты помочь хочешь или набить постов???а ты доп скачал американский?
(наверняка русский)
_snake:
старано ,она должна была установиться в XMB иры (где обычно демки установленные лежат,попробу еще раз скачать у меня так было с мп для код5COD4:
почему наверняка русский?чувак, если я написал, что замудохался его искать, ты как думаешь Я В РУССКОМ НЕ МОГ ЕГО НАЙТИ????код, ты 2е сообщение мое читаешь не внимательно! ты помочь хочешь или набить постов???а ты доп скачал американский?
(наверняка русский)
Boss:
я его покупал у чувака.._snake:
старано ,она должна была установиться в XMB иры (где обычно демки установленные лежат,попробу еще раз скачать у меня так было с мп для код5COD4:
(наверняка русский)
Нифега себе, как ты это красиво описал ёёёмаёё...........слооов неету!!!

Крутоо...курртооо...............!!!!!
Я реально даже представил себе это по твоим замечательным словам,мне даже захотелось щас поехать в Москву)))))
А нащёт твоей последней фразы ТЫ ПРАВ-"Наше отношение друг к другу играют главную роль..." это надо помнить и незабывать!!!
SHAFT:
Спасибо!От чистого сердца.Нифега себе, как ты это красиво описал ёёёмаёё...........слооов неету!!!
Я реально даже представил себе это по твоим замечательным словам,мне даже захотелось щас поехать в Москву)))))
А нащёт твоей последней фразы ТЫ ПРАВ-"Наше отношение друг к другу играют главную роль..." это надо помнить и незабывать!!!
BOGATTO:
SHAFT:
Спасибо!От чистого сердца.Нифега себе, как ты это красиво описал ёёёмаёё...........слооов неету!!!
И тебе спасибо за такой красивый и искренний рассказ!!!
Даже настроение поднялось ууухууууу))))))
BOGATTO:
Привет всем!Только что вернулся из Москвы и хочу поделиться впечатлениями от одной встречи.
Да, ребята, молодцы. Хорошо когда есть люди с которыми можно легко пообщаться.
аче за машина то?а рассказ как изложение для эге,прям писатель))))
короче предлагаю устроить батл когданить,в пятницу в 19 00 сойждет?