Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
(o)ne:
Спасибо!Это действительно,-дорогого стоит.BOGATTO:
Привет всем!Только что вернулся из Москвы и хочу поделиться впечатлениями от одной встречи.
Да, ребята, молодцы. Хорошо когда есть люди с которыми можно легко пообщаться.
COD4:
Суть то не в марке автомобиля...А на счёт писателя,-почти угадал.Ты ко мне домой в гости заходи.Вот адресок: kirill-rap.narod.ru Там тебе до конца всё ясно станет. :)аче за машина то?а рассказ как изложение для эге,прям писатель))))
короче предлагаю устроить батл когданить,в пятницу в 19 00 сойждет?
COD4:
Ничего.Терпи.Евреи за Моисеем 40 лет по пустыне ходили,раба давили по капле,чтобы стать теми,кем являются. P.S. Не сочти,что сравнение к себе примеряю,брателла.Так к слову. :) (Начни с альбома "Воскрешение")молодец)))тока зря надо скачивать,а то прослушать охто ,а скачать лень
Ооо.Что-то давно здесь ни кто не отпиывался.Что так?
Вот у меня были проблемы с нетом,и я не играл в КОД4,но сейчас-то всё в порядке.По этому может баттл на выходных замутим?
Вот у меня были проблемы с нетом,и я не играл в КОД4,но сейчас-то всё в порядке.По этому может баттл на выходных замутим?
ConstantriX:
Замутим.Я планирую турнир в ближайшие 3 дня создать.См.тему 1 он 1.
еще один о_О
я думаю опять никто не придет,я не приду,экзамены все таки,каждый день одни пробники
_snake:
попробоваться мож в турнире...
го ща дуэль с тобой сыграем добавляй меня!
Я думаю,на фига турнир?Кто лучший,и так все знают(ведь все знают,что я лучший?XD),просто давайте замутим мясорубку.А?
попробуйся,зайди в тему 1 на 1.
А что нам мешает замутить и то и другое??? о_О
А что нам мешает замутить и то и другое??? о_О