Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
2 апреля 2009 года в 15:22

Жжёте... уже настрочили 4000 сабов по гаме -)

16 апреля 2009 года в 09:55

Это видео он делал с друзьями, пол года в приватной игре.

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 10:22

bejachman:

">
neploho da

Мне видео понравилось, не думаю, что это монтаж, как-то очень четко и стабильно он действует, да при том в одних и тех же матчах. Если бы был монтаж, то была бы нарезка смачных киллов из разных матчей, а здесь всё немного иначе. Хотя кто знает...

macross:

а я вот кроме как 10 вообше теперь играть не могу 3 да вы шутите пипец неврубаюсь как на 3 рубить :) мастер оптики когда твой скилл будем проверять ?ха видос такой шлак пипец куча г-- прописал смонтировал все в нере и кидает в сеть . ну большинство конечно хавает только вот м40а однозарядная а он с нее палит как с драгунова . что спорить код на пс отстой полный и доктор чит не поможетхотя нет это не пс я тупанул мммммм ну что вы хотите сказать что он приходит домой вечерком и так играет ? не верю задрот + пластырь или задрот + фраг а скорее всего задрот + этот китайский свич с турбо . не верю я что он просто так надрочилься и это не гордыня просто считаю что это не возможно без доп устройств или наркотиков а почему нет чирканул и в бой . еше не разу не видел таких в сети . хотя надо не забывать о том что материал для монтировки видео он мог копить долго что ставит под вопрос стабильность

Фраг и китайские адаптеры не заменяют мышь и клаву, они работают не так плавно и стабильно, как если на компе тусуешь, уж поверь. Думаю тебе стоит попробовать на чем-то подобном хоть раз поиграть, чтобы убедиться, что они преимущества не дают.вообще Он на джое играет 100%, когда разворачивается у него прицел по горизонтали вообще не двигается, на фраге и адаптере так не получится.

Вот, кстати, для сравнения игра на PC:

" target="_blank">www.youtube.com/watch

" target="_blank">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
16 апреля 2009 года в 17:17
пойду его стат попробую найти
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
16 апреля 2009 года в 17:22

macross:

пойду его стат попробую найти

))

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
16 апреля 2009 года в 17:27
Обьявление людям.Больше меня не звать в пати если там находятся Жефорс или гоодлак(как-то так).Жефорс очень плохой человек,я больше с ним играть не стану.
+1 0   -1 0
#gs
3684
16 апреля 2009 года в 17:39

джефорс ты удалил меня из друзей?

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
16 апреля 2009 года в 17:46
Ростя,ты глупый совсем?
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
16 апреля 2009 года в 17:47

Ростя:

Обьявление людям.Больше меня не звать в пати если там находятся Жефорс или гоодлак(как-то так).Я на стороне партизана,Жефорс очень плохой человек,я больше с ним играть не стану.

Не надо гнать на друзей я предупреждал

#gs:

Да т.к. ты во время проведения турнира 1 на 1 не пришел во время и даже после этого не написал ничего

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
16 апреля 2009 года в 18:28

ConstantriX:

Ростя,ты глупый совсем?

Чо?Не монял.
ДжиФорс твой друг начал на меня гнать первым,а потом ты пришёл и тоже начал меня обсерать,даже не разобравшись в чём дело.
+1 0   -1 0
#gs
3684
16 апреля 2009 года в 18:58

Pro Gamer:

Ростя:

Обьявление людям.Больше меня не звать в пати если там находятся Жефорс или гоодлак(как-то так).Я на стороне партизана,Жефорс очень плохой человек,я больше с ним играть не стану.

Не надо гнать на друзей я предупреждал

#gs:

Да т.к. ты во время проведения турнира 1 на 1 не пришел во время и даже после этого не написал ничего

я собственно заранее предупредил,как и обещал.со своей стороны косяков не вижу

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Call of Duty 4: Modern Warfare Online