Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5

Мне видео понравилось, не думаю, что это монтаж, как-то очень четко и стабильно он действует, да при том в одних и тех же матчах. Если бы был монтаж, то была бы нарезка смачных киллов из разных матчей, а здесь всё немного иначе. Хотя кто знает...
macross:
а я вот кроме как 10 вообше теперь играть не могу 3 да вы шутите пипец неврубаюсь как на 3 рубить :) мастер оптики когда твой скилл будем проверять ?ха видос такой шлак пипец куча г-- прописал смонтировал все в нере и кидает в сеть . ну большинство конечно хавает только вот м40а однозарядная а он с нее палит как с драгунова . что спорить код на пс отстой полный и доктор чит не поможетхотя нет это не пс я тупанул мммммм ну что вы хотите сказать что он приходит домой вечерком и так играет ? не верю задрот + пластырь или задрот + фраг а скорее всего задрот + этот китайский свич с турбо . не верю я что он просто так надрочилься и это не гордыня просто считаю что это не возможно без доп устройств или наркотиков а почему нет чирканул и в бой . еше не разу не видел таких в сети . хотя надо не забывать о том что материал для монтировки видео он мог копить долго что ставит под вопрос стабильность
Фраг и китайские адаптеры не заменяют мышь и клаву, они работают не так плавно и стабильно, как если на компе тусуешь, уж поверь. Думаю тебе стоит попробовать на чем-то подобном хоть раз поиграть, чтобы убедиться, что они преимущества не дают.вообще Он на джое играет 100%, когда разворачивается у него прицел по горизонтали вообще не двигается, на фраге и адаптере так не получится.
Вот, кстати, для сравнения игра на PC: