Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
не фига ростик у олега выйграл в харде :) молодец не ожидал я смотрю дуэльная тематика развиваеться надо проникаться давай я тоже порублюсь с кем нибудь .
театральная постановка??????????????????? реально позитивно удивил олег:) я такие вещи воспринимаю как сильную сторону характера
DIABLO:
я больше фанат
ConstantriX:
Добавляешь ты,ок?ок
megasnake4:
DIABLO:
ПРИВЕТ ВСЕМ!Сёня купил COD4.
Добавляйте, поиграем
Вовремя ты игру прикупил.я больше фанат второй мировой но их прошёл и делать нечего вот и купил
НАРОД!!!!!!! Подскажите.когда друг отправляет мне приглашение я нажимаю ДА и после этого пишут"ОШИБКА".что делать?
интернет поставь нормальный.
macross:
не фига ростик у олега выйграл в харде :) молодец не ожидал я смотрю дуэльная тематика развиваеться надо проникаться давай я тоже порублюсь с кем нибудь .
театральная постановка??????????????????? реально позитивно удивил олег:) я такие вещи воспринимаю как сильную сторону характера
список почисти,чтобы можно было подуэлиться)
в код5 играл нормально.в код4 в онлайн без друзей играл тоже нормально а инет 256кбит
Ростя:
А какая ваще ошибка-то?
просто написали ERROR
DIABLO:
в код5 играл нормально.в код4 в онлайн без друзей играл тоже нормально а инет 256кбит
Ростя:
А какая ваще ошибка-то?
просто написали ERROR
Я впервые с таким встречаюсь.Если у меня пишет,то он это пишет Унабле то конект хост,или Сервер из Фулл,и т.п.Но такую ошибку впервые слышу.