PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
dzyu:
да можно поехать побегать, опятаки погода! если чё поехали..
Я так понял что мы тут в основном хотим пойти поиграть.. ребят кто не играл - игра круче контр страйка
robottron:
да это хер опишешь и по буквам хрен произнёшь!! несравнимо нисчем, Адреналин 3 смело можно снимать самим, акшен! поехали, но я не звонил сёдня...:)dzyu:
Я так понял что мы тут в основном хотим пойти поиграть.. ребят кто не играл - игра круче контр страйка
dzyu:
robottron:
да это хер опишешь и по буквам хрен произнёшь!! несравнимо нисчем, Адреналин 3 смело можно снимать самим, акшен! поехали, но я не звонил сёдня...:)dzyu:
Балин мужики сессия!!а так бы рванул!
TRAHER777:
да у всех сесия! да ещё вперемешку с работай ни говоря про хаус и фэмели! кто какdzyu:
robottron:
Балин мужики сессия!!а так бы рванул!
RRR:
играю UFC 09 классная тема
ufc на боксе или на соньке??? если на соньке за сколько брал?
малый:
надо взять!RRR:
robottron:
З1 мая в 11-00 рядом на ст. Ольгинской (хутор Махино) состоится авиашоу радиоуправляемой воздушной техники и самолетов с размером крыла до 3.5 метров.. Клуб "Доступное небо" - еще обещают различные конкурсы ну и шашлыки ..
Сегодня был там с семьёй, очень интересное шоу. Фотки, я и другие побывавшие на шоу, выкладываем тут www.auto-rostov.ru/forum/index.php
малый:
RRR:
на пс3 брал в репаблик за 2390. Не ожидал,что игра настолько качественная
BanZ@y:
robottron:
З1 мая в 11-00 рядом на ст. Ольгинской (хутор Махино) состоится авиашоу радиоуправляемой воздушной техники и самолетов с размером крыла до 3.5 метров.. Клуб "Доступное небо" - еще обещают различные конкурсы ну и шашлыки ..
Сегодня был там с семьёй, очень интересное шоу. Фотки, я и другие побывавшие на шоу, выкладываем тут www.auto-rostov.ru/forum/index.php
А вот я не смог.. Не получилось - еслиб поехал -можно так сказать остался без заработка.. Жалею - хотел с моим младшим братиком поехать.. Выложи что ль фотки.. Фотки увидел - класс