PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
я бы за!! но в 6 вечера чемпионат города по футболу на гребном(((
кстати как тебе бф??? сыграем??;)
малый:
TRAHER777:
Народ у меня Suzuki Addres v100!!!!!!!!!!! 100 кубовый!носится 80км только так!!Я его в салоне под заказ из Японии брал за 38рублей брал(в салоне города Волгодонска т.к он находится на моей родине в п.Зимовники!!)!!!А он 1994 года!! Не разу не ремонтировал мотор,только ремень вариатора менял ну и резину,торосик до спидометра!вообще ни каких проблем!!!Сейчас я его на рынок выгонял за него 34-36дают!!А мне жалко отдавать!!Но если честно продам сейчас машина нужна!! для работы! тоже 34-35руб.
А то что вы тут ребята пишите так скажу одно что Японец и китаецццццццц, это совсем разные вещи!По чесноку у меня друзья набрали эти дрова китайские там и магнитофон и сигнализация-----это всё фантик!!!!!они же ломаются как палки!!!!!на щепки разлетаются!!!ВООБЩЕМ ГГГГНООООО!!!
ОПА СТОЯТЬ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты че из Зимовников??!!! я тоже)))))сколько лет ? как зовут? в какой школе учился?
Я в школе №1 учился ,20лет мне уже!!!Звать Артём!!!А ты в какой??Где жил(живёшь! улица!)??
dzyu:
мир тесен) ЗЕМЕЛИ ХАРОЩ ЧАТИТСЯ ПОЕХАЛИ НА ВОЗДУХ, приглашаю на пейнтБОЛЬ в это воскресение - в аэропорт, отписываетесь или отзванивайтесь 89604445303
А чё стоит!??вообще не разу не играл!Девушки принимаются,хочу свою любимую вытащить!!?Отомстить друг другу за обиды!!!!))))))))))))))
ЗЕМЕЛЯ))))) учился тоже в первой!!! поидее должен знать визуально))))Вадим я ,26!!! живу (вернее щас там мои родители) на Элеваторной около 6 школы. а ты где??щас чем занимаешься?? где обитаешь
аська, сотовый есть??? кстати я тебе в личку написал ( правда на другом форуме:))))))
кстати на том форуме во флуде есть мои фотки- может узнаешь))))
моя аська:570-695-915. сот 2751838
малый:
ЗЕМЕЛЯ))))) учился тоже в первой!!! поидее должен знать визуально))))Вадим я ,26!!! живу (вернее щас там мои родители) на Элеваторной около 6 школы. а ты где??щас чем занимаешься?? где обитаешь
аська, сотовый есть??? кстати я тебе в личку написал ( правда на другом форуме:))))))
кстати на том форуме во флуде есть мои фотки- может узнаешь))))
моя аська:570-695-915. сот 2751838
парни,эт конечно хорошо что вы нашли друг друга...но может всетки в личке?
а что ты хотел чтото написать??? или глаза болят??? без твоего поста тут было ни как не обойтись!!! а про Пашины скутеры ни кому не мешало)))))))))))))))))))
и про скутер щас отпишусь не волнуйся))))просто када не в тему аш бесить начинает))
Продам Killzone 2-1700 р
ипать-колотить вы тут так оживленно последние три страницы обсуждали пс3 в Ростове ))))) лол)))
а твой последний пост вообще неделю назад в этой ветке написан)))) не обременили флудом, нет????)))))))))
малый:
ты мне про БФ? если мне то кайф игруля! а сыграть неполучтся я завтра Ромычу её отдаю уже.я бы за!! но в 6 вечера чемпионат города по футболу на гребном(((
кстати как тебе бф??? сыграем??;)
ну да про бф. жаль- онлайн офигенно нравится мне!!!! скоро год будет как играю в него))))
малый:
ипать-колотить вы тут так оживленно последние три страницы обсуждали пс3 в Ростове ))))) лол)))
а твой последний пост вообще неделю назад в этой ветке написан)))) не обременили флудом, нет????)))))))))
на то есть личные причины))