PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
dzyu:
RRR:
в чём дикобраз? в стрэнжхолд ? - наслышан, а демка впечатлила.dzyu:
WOLF666HIM:
Килзона есть. А стрэнжхолд Джона Ву есть у кого? досих пор не бегал в негоdzyu:
нихрена нет чё мне надо! мирорс эдж или биошок и Pure кто держит?есть миррор на рус полном,могу на че нить сменять.....для начала....есть что? О_о
дикое однообразие
во всем.от начала до конца одно и тоже.прыгаем.стреляем.катаемся на животе постолу.надоело на 4 уровне.
RRR:
во шляпа! ладно пересмотрю фильмец и успакоюсь.dzyu:
RRR:
WOLF666HIM:
нихрена нет чё мне надо! мирорс эдж или биошок и Pure кто держит?есть миррор на рус полном,могу на че нить сменять.....для начала....есть что? О_о
дикое однообразие
во всем.от начала до конца одно и тоже.прыгаем.стреляем.катаемся на животе постолу.надоело на 4 уровне.
TRAHER777:
Мужики помогите продать Mass Effect(X-BOX360)я прошу 800р!!
Очень надо продать!!!!!!!!!!
Поминять на Dead Rising не хочешь?
dzyu:
RRR:
WOLF666HIM:
нихрена нет чё мне надо! мирорс эдж или биошок и Pure кто держит?есть миррор на рус полном,могу на че нить сменять.....для начала....есть что? О_одикое однообразие
Нормальная гама, я помню её прошёл когда она только вышла с большим удовольствием,
у меня ещё коллекцонка была, в начале фильм посмотрел, а потом за гаму взялся,
смысла в игре не много, зато экшена хоть отбавляй
1612:
ХАЙ ЛЮДИ кому интересно - я вчера купил пульт для sony ps 3 блурей за 882 рубля новый. В АШАНЕ!!! Который на северном. И акамулятор для икс бокса 360 всего за 665 рубликов. Дешевле чем везде.
Будешь теперь фильмы блю рей смотреть?
народ кто нибудь продаёт диски на PS2?Лицензия!списки в личку!!рассмотрю варианты
TRAHER777:
народ кто нибудь продаёт диски на PS2?Лицензия!списки в личку!!рассмотрю варианты
купил ps2 не чипованную?
robottron:
TRAHER777:
купил ps2 не чипованную?
да нет друг попросил спросить!