PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
25 марта 2009 года в 10:35

новая тема, та закрыта

Модератор
малый
4033
26 мая 2009 года в 10:45

Опочки!!!((

В медиамаркте появился фолаут3 на русском языке!!!!!!!! цена 2190!!!!

+1 0   -1 0
26 мая 2009 года в 17:26

малый:

Опочки!!!((

В медиамаркте появился фолаут3 на русском языке!!!!!!!! цена 2190!!!!

а как ты узнаешь что появилось? сайт есть?
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
26 мая 2009 года в 18:06

нет,позвонил)))). 2040100. потом цифру 3. и у консультанта.

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
26 мая 2009 года в 18:35

в данной ситуации мне была важна оперативность. где появилось первей там и взял. а в геймрепаблик звонил на протяжении двух недель мне то говорили что все продали ,то что его вообще не было и будет на днях. реально 2 недели!!!! хер пойму!!!!!!! ну видать не особо им нужен как клиент((( я та прикинул таким отношением они на мне тысяч 15-20 потеряли в общей сложности!!! и я не утрирую!!!

+1 0   -1 0
RRR
7545
26 мая 2009 года в 18:38

малый:

в данной ситуации мне была важна оперативность. где появилось первей там и взял. а в геймрепаблик звонил на протяжении двух недель мне то говорили что все продали ,то что его вообще не было и будет на днях. реально 2 недели!!!! хер пойму!!!!!!! ну видать не особо им нужен как клиент((( я та прикинул таким отношением они на мне тысяч 15-20 потеряли в общей сложности!!! и я не утрирую!!!

как будто они там от тебя спецально прячут.значит небыло.а то что там они на тебе потеряли не решает

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
26 мая 2009 года в 18:45

епт я же тебе не просто так говорю!!!! если в один деньразговариваю с одним человеком по телефону он говорит что была маленькая партия - раздали по своим. на днях типа будет еще. на след день мне говорят что не бло уних вообще ( я сказал что постоянный клиент и есть карта ). а про то что там решает моя покупка или нет? ты человек который сам работает в сфере торговли и глупо говорить что этот подход верный , тем более что они пытаются набить себе базу постоянных клиентов!!!! а копейка рубль бережет!!! и я думаю не каждый человек с этого форума потратил за эти 5 месяцев столько денег на игры для пс3!!! в рамках одного покупателя сумма приличная выходит!!! а сколько еще может выйти??!!!))))

ладно если б мне было 10-12 лет и я покупкой одного диска доставал их, мог бы приехать в течении получаса купить и всем хорошо!!!! ну спишем на неосведомленного менеджера)))))

+1 0   -1 0
26 мая 2009 года в 18:48

Стоит брать его на PS3?

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
26 мая 2009 года в 18:54

кого??? если фолаут то думаю да. только там нет пока трофеев и когда будет патч не известно. но мне пох))))

+1 0   -1 0
RRR
7545
26 мая 2009 года в 19:12

малый:

епт я же тебе не просто так говорю!!!! если в один деньразговариваю с одним человеком по телефону он говорит что была маленькая партия - раздали по своим. на днях типа будет еще. на след день мне говорят что не бло уних вообще ( я сказал что постоянный клиент и есть карта ). а про то что там решает моя покупка или нет? ты человек который сам работает в сфере торговли и глупо говорить что этот подход верный , тем более что они пытаются набить себе базу постоянных клиентов!!!! а копейка рубль бережет!!! и я думаю не каждый человек с этого форума потратил за эти 5 месяцев столько денег на игры для пс3!!! в рамках одного покупателя сумма приличная выходит!!! а сколько еще может выйти??!!!))))

ладно если б мне было 10-12 лет и я покупкой одного диска доставал их, мог бы приехать в течении получаса купить и всем хорошо!!!! ну спишем на неосведомленного менеджера)))))

писец как все сложно.с чего ты взял,что я в этой сфере работаю? а с фэллаутам вообще отдельная тема.пришло туда пару штук и постоянные клиенты забрали.ты звонил им.пришла другая смена которая про поставку не была в курсе и ты им позвонил.все просто как 2 копейки.зато на пену исходишь как будто тебе как раз 10-12 лет.я там пацанов знаю.они продовцы и от них мало,что зависит. какой у тебя номер карты? я сейчас кним зайду посмотрю какой ты постоянный клиент и как часто игры берешь

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
26 мая 2009 года в 19:17

офигеть там три тела работают!! они че не знают когда че приходит???)))) вот ты смешной!!!!!лол!!!! по карте у меня одна покупка- и еще 7-8 чеков))) так тебя устроит??? правдоруб)))

а про сферу работы: ты же там на против работал? в детском или уже не??

+1 0   -1 0