PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
Djon2308:
Володей:
А что в Resident Evil 5 означает рейтинг Enimies Routed ??? Блин,прохожу главу 6-2 Main deck, всё делаю красиво в конце все рейтинги S, а Enimies Routed - 2 почему? Реально не знаю что делать.
Это значит сколько ты зомбиков покосил, а для фигурок главное пройти главу на S, а не все пункты.
Остальные могут быть и не S .
Мне осталось пройти на профи пару миссий, если что спрашивай)))))))))))
Есть,прошел всё наконец! Платина моя!! И к тому же один проходил,звал друга только на один трофей где комбо вдвоём делать нужно.
1612:
robottron:
31000 реально стоит китайский скутер , но никак не яаонец.. новый японец 90000 рублей не хотел? и это было до кризиса.. (хотя возможно из за своей дороговизны цены не изменились)
а мне японец не нужён мне и китайский здешний пойдёт иль на самый крайняк у мну родичи живут во Владивостоке там дешевле стоит. Они мне могут его сюды пригнать. Так что я знаю что говорю. Но 17 лет если ему то никак не 35 косарей а меньше - всё равно. И есчо мол на нём пробега типо никакого - да там пробега за 17 лет хоть отбавляй. Кроме того ты и я не знаем - може он там за 17 то лет падал ранялся и т.д.
По поводу скутеров все пытаются нае.ть!!! Мы с челом на алмаз приезжаем и спрашиваем чё стоит б.у. скутеры китайские и японские там тёханша отвечает от 35 и выше. Я спрашиваю а чё пробег указан и документы есть - она говорит нет типо у таможенников. Каких нафиг таможенников! Потом я выяснил что она с рук закупает от 10 до 12 а потом перепродаёт тут же это же г.о за 35 и выше и типо документы и пробег спрашивать у таможенников. Кароче барыга.
Ещё один чел пишет мне что мол китайский скутер за 28 косарей 4 тыс. км пробег 2500 года. Тоже не хляет. Пробег приличный. Это уже цена должна быть значительно меньше. Он новый стоит в магазе 31000 есчо есть 35000 39000 и выше. Мне понрава за 31 такой нормальный
Ещё одна баба молвит что мол наш скутер такой офигенный такой новый. Я сразу вопрос сколько пробег - 8000 км. Цена - 45000 рубликов. Я сказал ей пару ласковых словечек по типу вы что издеваетесь. И он там ещё тож старый какой-то.
от ты мне скажи допустим новый жигуль стоит ну тысяч 150000 рубликов. А если жигуль б.у. 17 лет - он чё тоже должен стоить столько же иль значительно меньше. У мну друг брал себе как раз жигуля 16-летнего за 14000 рубликов потому что старый. Вот и подумай и скажи скутер пускай он японский - 17 лет это что не срок??? Ты бы сколько за него сам дал деньжат???
Теперь давай представим что скутер всё-таки неспользовался а лежал все эти пускай 15 лет в гараже. Да он там за это время (если не использовался) проржавел напрочь. Возъмёшь его отъедешь и тут же всё заглохнет если ваще заведётся.
Я полностью согласен с тобой.
robottron:
31000 реально стоит китайский скутер , но никак не яаонец.. новый японец 90000 рублей не хотел? и это было до кризиса.. (хотя возможно из за своей дороговизны цены не изменились)
не каждый качественный китайский скутер столько стоит
цена на нового японца от 110к рублей
ямаха цигнус, сделанная в китае по лицензии - в панавто 87к
1612:
ты чё упал вниз головой - я новый видел за 31 косарь реальный. А ты пишешь 92 год. Да там пробега стока что упас ть и не встать - ЕМУ 17 ЛЕТ. Чеши кому-нить другому что там нет пробега. Мне тут тож одна чика звонила - говорит пробег 6 тысяч километров всего за 40 косарей (это если взять три раза в Мосвку туда сюда сгонять). Я не могу понять вы чё все совсем того!!! ААА???
ЯЖ ПИСАЛ ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ - 17 ЛЕТ СКУТЕРУ 35000. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ОН СТОИТ НОВЫЙ 31000 ТАК ЧТО ГОНИ КОМУ-НИТЬ ДРУГОМУ. ЕМУ ГРОШ ЦЕНА.
"китайский скутер за 28 косарей 4 тыс. км пробег 2500 года"
ты неадекват полный.футурамы обсмотрелся?
сними лапшу с ушей и сходи на рынок.не забудь вытащить бананы из ушей и зеньки протри. на рынке 2 дурака- продавец и покупатель.я 4000км за месяц свободно проежжаю, а товарисч за сезон на новом мотоцикле проехал 258 км - по выходным катался.так что перед тем как изрыгать свои сопли и слюни почитай матчасть.хотя по словам "чика" и "теханша" сразу все понятно - купи себе самый дешевый велосипед и занимайся спортом.качай мышыцы, ибо остальному уже не помочь.со своими жигулями иди тудаже,фантазер.у моего брата 18 летнего логика работает и то лучше)
Народ у меня Suzuki Addres v100!!!!!!!!!!! 100 кубовый!носится 80км только так!!Я его в салоне под заказ из Японии брал за 38рублей брал(в салоне города Волгодонска т.к он находится на моей родине в п.Зимовники!!)!!!А он 1994 года!! Не разу не ремонтировал мотор,только ремень вариатора менял ну и резину,торосик до спидометра!вообще ни каких проблем!!!Сейчас я его на рынок выгонял за него 34-36дают!!А мне жалко отдавать!!Но если честно продам сейчас машина нужна!! для работы! тоже 34-35руб.
А то что вы тут ребята пишите так скажу одно что Японец и китаецццццццц, это совсем разные вещи!По чесноку у меня друзья набрали эти дрова китайские там и магнитофон и сигнализация-----это всё фантик!!!!!они же ломаются как палки!!!!!на щепки разлетаются!!!ВООБЩЕМ ГГГГНООООО!!!
TRAHER777:
Народ у меня Suzuki Addres v100!!!!!!!!!!! 100 кубовый!носится 80км только так!!Я его в салоне под заказ из Японии брал за 38рублей брал(в салоне города Волгодонска т.к он находится на моей родине в п.Зимовники!!)!!!А он 1994 года!! Не разу не ремонтировал мотор,только ремень вариатора менял ну и резину,торосик до спидометра!вообще ни каких проблем!!!Сейчас я его на рынок выгонял за него 34-36дают!!А мне жалко отдавать!!Но если честно продам сейчас машина нужна!! для работы! тоже 34-35руб.
А то что вы тут ребята пишите так скажу одно что Японец и китаецццццццц, это совсем разные вещи!По чесноку у меня друзья набрали эти дрова китайские там и магнитофон и сигнализация-----это всё фантик!!!!!они же ломаются как палки!!!!!на щепки разлетаются!!!ВООБЩЕМ ГГГГНООООО!!!
Насчет китайского говна за 31000 рублей полностью с тобой согласен.. Японец он и в африке японец, даже если ему и 17 лет.. там впринципе и ломаться нечему.. Кольца разве если что поменять..
1612:
Продаю жёсткий диск 1.5. терабайт за 8500 рубликов!!! Кому нужен обращайтесь
А чего так недорого?:)
BanZ@y:
1612:
А чего так недорого?:)
в личку отписался
1612:
HDD 1500 Gb Seagate(7200) 32Mb cache SATA-300 [ST31500341AS] 5 150р новый в санрайсе =) учи русский, и иногда включай голову
robottron:
TRAHER777:
Насчет китайского говна за 31000 рублей полностью с тобой согласен.. Японец он и в африке японец, даже если ему и 17 лет.. там впринципе и ломаться нечему.. Кольца разве если что поменять..
ну есть люди которые не видят плюсов б.у.шной японии которая вечна, если за ней следить и китайских поделок с гарантией до первого поворота или 500 метров.менталитет-с знаители.я 2 сезона отьездил на япах и по части хонды могу сказать что надо все делать как написано в сервис мануале- и все будет хорошо.4к в месяц выходило чотко.а китай с его пластиком полиэтиленовым и поршневыми на 4 тысячи км (в омаксе так и говорят не стесняясь) разве что апстену или в столб
dr_cheeje:
1612:
HDD 1500 Gb Seagate(7200) 32Mb cache SATA-300 [ST31500341AS] 5 150р новый в санрайсе =) учи русский, и иногда включай голову
robottron:
TRAHER777:
ну есть люди которые не видят плюсов б.у.шной японии которая вечна, если за ней следить и китайских поделок с гарантией до первого поворота или 500 метров.менталитет-с знаители.я 2 сезона отьездил на япах и по части хонды могу сказать что надо все делать как написано в сервис мануале- и все будет хорошо.4к в месяц выходило чотко.а китай с его пластиком полиэтиленовым и поршневыми на 4 тысячи км (в омаксе так и говорят не стесняясь) разве что апстену или в столб
ДААААА!!!!Кстати мой скутер у меня не 15 лет!А в России 5ый год!!!И ездию только начиная с мая по сентябрь и ставлю в гараж на "спячку"))))Было дело с другом поехали купаться на речку ну там,друзья и все дела,короче летим(а там дорога узкая)влетает Nissan прям на нас ну я право руля и лежим с кентом мы на травке расслабляемся!Я это к тому что я падал на нём за всё это время 1раз!!!!!!!!!!!!!!!и вообще ничего не сломалось даже краска не пошкорябалась!!!!!!пластик прям на месте обратно поставил(прям повезло!!!!)
НАРОД а кто нибудь знает парня под ником:McM!!???Если да отпишите он хотел у меня диск купить и вот уже с 10го мая не появляется здесь!!
TRAHER777:
ОПА СТОЯТЬ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты че из Зимовников??!!! я тоже)))))сколько лет ? как зовут? в какой школе учился?