PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
малый:
решил поиграть во всевидящего модера))))???
ну может немного))ну ладно харэ захламлять..)
Да я тоже в прошлом году примерно в это же время там собирались поиграть.. (правда зачинщик не я был..) самое тяжелое в этой игре - так это собрать толпу.. Ну вот в прошлом году я играл 7 на 7 .. Ощущения непередаваемые были.. Выпалил 1200 рублей.. не помню сколько шарики стоили.. наверное по 2 рубля.. Эмоции не передаваемые - покруче любого сетевого шутера.. правда присутствует вероятность получить небольшую травму.. (упасть с крыши дома итд)
я кстате могу завтра узнать номер телефона пейнтбола - заеду завтра и попрошу
robottron:
ХЪ) тема упасть с крыши - я типу в затылок 5 шаров засадил! своему! во жесть frandly fire! ну я 1000 спустил бегали тогда 10 на 10! часа 2 точно отбегали. Ромыч ну ты поедишь если чё? Мож "эти лентяи" расшевелятся! УЗНАЙ пжалстаЕсть ещё надежда на Ростовчан на Guns.ru там любители пострелять точно есть!Да я тоже в прошлом году примерно в это же время там собирались поиграть.. (правда зачинщик не я был..) самое тяжелое в этой игре - так это собрать толпу.. Ну вот в прошлом году я играл 7 на 7 .. Ощущения непередаваемые были.. Выпалил 1200 рублей.. не помню сколько шарики стоили.. наверное по 2 рубля.. Эмоции не передаваемые - покруче любого сетевого шутера.. правда присутствует вероятность получить небольшую травму.. (упасть с крыши дома итд)
малый:
ЗЕМЕЛЯ))))) учился тоже в первой!!! поидее должен знать визуально))))Вадим я ,26!!! живу (вернее щас там мои родители) на Элеваторной около 6 школы. а ты где??щас чем занимаешься?? где обитаешь
аська, сотовый есть??? кстати я тебе в личку написал ( правда на другом форуме:))))))
кстати на том форуме во флуде есть мои фотки- может узнаешь))))
моя аська:570-695-915. сот 2751838
ICQ нет!!А мобила есть 8-961-269-04-61!мой адрес ул.Рабочая 142(аэродром)!!Сейчас учусь в РГЭУ РИНХ!!! искал работу да всё никак бросил пока этим заниматься!!!Увлекаюсь футболом и всё что с ним связано!!!
Я поеду - вот только там может быть занято.. самый класс это утром... не так жарко - хотя там деревья.. А я играл на площадке - где два почти одинаковых здания смотрят друг на друга.. В одном я с группой в другой противник.. Ощущения жесть (мы тогда играли на время.. а то так долго все длилось - никто ведь умирать не хочет) .. помню как пару хлопчиков решают обойти наше здание и зайтьи с тылу.. Они спрятались за машиной и думали что их никто не увидел.. Я подбегаю и очередью расстреливаю их в упор.. .. Вот было классно.. Я как то еще в здание к противнику через подвал пролез.. начал подниматься потихоньку на второй этаж.. маска вся запотела и нифига не видно свой-чужой.. Короче я тож потихому своего расстрелял.. но это был наш маленький с ним секрет.. А вообще некоторые в наглую брехали что в них не попали..
dzyu:
robottron:
ХЪ) тема упасть с крыши - я типу в затылок 5 шаров засадил! своему! во жесть frandly fire! ну я 1000 спустил бегали тогда 10 на 10! часа 2 точно отбегали. Ромыч ну ты поедишь если чё? Мож "эти лентяи" расшевелятся! УЗНАЙ пжалстаЕсть ещё надежда на Ростовчан на Guns.ru там любители пострелять точно есть!
Я завтра тебе на смс номер перешлю
dzyu:
Ростовчане с Guns.ru завтра едут! на воскресенье не перенесут
Не я немогу завтра.. в воскресенье бы смог..