PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
25 марта 2009 года в 10:35

новая тема, та закрыта

Модератор
малый
4033
22 мая 2009 года в 19:50

решил поиграть во всевидящего модера))))???

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 19:51
TRAHER777 :"А чё стоит!??вообще не разу не играл!Девушки принимаются,хочу свою любимую вытащить!!?Отомстить друг другу за обиды!!!!))))))))))))))" Да херню стоит, если разыграетесь то 1000 за обоих, шарик ну пусть 2р стоит, мож 3р, где так, бери девушку они "хорошая мишень" или "запасные шарики" :)
+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 19:53

малый:

решил поиграть во всевидящего модера))))???

ну может немного))ну ладно харэ захламлять..)

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 19:53
Малый а кто играет на гребном, ну кто отстаивать будет, чё мона так завалить поарать поболеть да?
+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 19:57

Да я тоже в прошлом году примерно в это же время там собирались поиграть.. (правда зачинщик не я был..) самое тяжелое в этой игре - так это собрать толпу.. Ну вот в прошлом году я играл 7 на 7 .. Ощущения непередаваемые были.. Выпалил 1200 рублей.. не помню сколько шарики стоили.. наверное по 2 рубля.. Эмоции не передаваемые - покруче любого сетевого шутера.. правда присутствует вероятность получить небольшую травму.. (упасть с крыши дома итд)

я кстате могу завтра узнать номер телефона пейнтбола - заеду завтра и попрошу

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 20:06

robottron:

Да я тоже в прошлом году примерно в это же время там собирались поиграть.. (правда зачинщик не я был..) самое тяжелое в этой игре - так это собрать толпу.. Ну вот в прошлом году я играл 7 на 7 .. Ощущения непередаваемые были.. Выпалил 1200 рублей.. не помню сколько шарики стоили.. наверное по 2 рубля.. Эмоции не передаваемые - покруче любого сетевого шутера.. правда присутствует вероятность получить небольшую травму.. (упасть с крыши дома итд)

ХЪ) тема упасть с крыши - я типу в затылок 5 шаров засадил! своему! во жесть frandly fire! ну я 1000 спустил бегали тогда 10 на 10! часа 2 точно отбегали. Ромыч ну ты поедишь если чё? Мож "эти лентяи" расшевелятся! УЗНАЙ пжалстаЕсть ещё надежда на Ростовчан на Guns.ru там любители пострелять точно есть!
+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 20:07

малый:

ЗЕМЕЛЯ))))) учился тоже в первой!!! поидее должен знать визуально))))Вадим я ,26!!! живу (вернее щас там мои родители) на Элеваторной около 6 школы. а ты где??щас чем занимаешься?? где обитаешь

аська, сотовый есть??? кстати я тебе в личку написал ( правда на другом форуме:))))))

кстати на том форуме во флуде есть мои фотки- может узнаешь))))

моя аська:570-695-915. сот 2751838

ICQ нет!!А мобила есть 8-961-269-04-61!мой адрес ул.Рабочая 142(аэродром)!!Сейчас учусь в РГЭУ РИНХ!!! искал работу да всё никак бросил пока этим заниматься!!!Увлекаюсь футболом и всё что с ним связано!!!

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 20:10

Я поеду - вот только там может быть занято.. самый класс это утром... не так жарко - хотя там деревья.. А я играл на площадке - где два почти одинаковых здания смотрят друг на друга.. В одном я с группой в другой противник.. Ощущения жесть (мы тогда играли на время.. а то так долго все длилось - никто ведь умирать не хочет) .. помню как пару хлопчиков решают обойти наше здание и зайтьи с тылу.. Они спрятались за машиной и думали что их никто не увидел.. Я подбегаю и очередью расстреливаю их в упор.. .. Вот было классно.. Я как то еще в здание к противнику через подвал пролез.. начал подниматься потихоньку на второй этаж.. маска вся запотела и нифига не видно свой-чужой.. Короче я тож потихому своего расстрелял.. но это был наш маленький с ним секрет.. А вообще некоторые в наглую брехали что в них не попали..

dzyu:

robottron:

ХЪ) тема упасть с крыши - я типу в затылок 5 шаров засадил! своему! во жесть frandly fire! ну я 1000 спустил бегали тогда 10 на 10! часа 2 точно отбегали. Ромыч ну ты поедишь если чё? Мож "эти лентяи" расшевелятся! УЗНАЙ пжалстаЕсть ещё надежда на Ростовчан на Guns.ru там любители пострелять точно есть!

Я завтра тебе на смс номер перешлю

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 20:16
Ростовчане с Guns.ru завтра едут! на воскресенье не перенесут
+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 20:16

dzyu:

Ростовчане с Guns.ru завтра едут! на воскресенье не перенесут

Не я немогу завтра.. в воскресенье бы смог..

+1 0   -1 0