PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
25 марта 2009 года в 10:35

новая тема, та закрыта

RRR
7545
26 мая 2009 года в 19:23

малый:

офигеть там три тела работают!! они че не знают когда че приходит???)))) вот ты смешной!!!!!лол!!!! по карте у меня одна покупка- и еще 7-8 чеков))) так тебя устроит??? правдоруб)))

писец ты постоянный клиент. ржу нимагу.ходишь без карты пакупаешь? :-) а про " тело" ты загнул.

я же в охране

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
26 мая 2009 года в 19:33

если из тех постов так и не понял- потому там и не беру!!!))) хотя бы мог не смотря на такое географическое положение. и когда приходил покупал а девочка глазками блымает на меня, когда я ей карту даю ,и говорит "они у нас не действуют")))) Ну тогда я Х.З. Вроде торговля везде плохая, может у них хорошая я незнаю)))) хозяин -барин))

ааа!! про охрану не знал((. думал на складе может!

а ты там как постоянный клиент не можешь на себя "забронировать" UFC2009? я б приехал взял, и тебе в общий зачет, и мне хорошо. отблагодарил бы!!! а то так и не знаю когда диск доберется

ни какого кидалова- порядочность гарантирую))!!

+1 0   -1 0
RRR
7545
26 мая 2009 года в 19:41

малый:

если из тех постов так и не понял- потому там и не беру!!!))) хотя бы мог не смотря на такое географическое положение. и когда приходил покупал а девочка глазками блымает на меня, когда я ей карту даю ,и говорит "они у нас не действуют")))) Ну тогда я Х.З. Вроде торговля везде плохая, может у них хорошая я незнаю)))) хозяин -барин))

ааа!! про охрану не знал((. думал на складе может!

Мне все равно, где хочешь там и покупай. Но давай на чистоту, ты там же походу уже пол года как небыл, раз досихпор думаешь что скидки там по картам не действуют. Если бы ты там , как ты говоришь постоянный клиент был, то и скидками пользовался и информацию не потелефону узнавал, а лично. Кстати про Faiiout rus, он там завтра опять будет, это точная информация, не телефонная. Их будет опять очень мало, так что не исключено что ты будешь не единственный, кто не поймет вчем дело.

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
26 мая 2009 года в 19:46

бываю там редко не исключаю, мне не удобно живу на военведе, работаю в центре. а в ту сторону вечером быстро проблематично добраться. а по телефону позвонить проще чем спалить бензин в пробках, да и время опять же.

+1 0   -1 0
27 мая 2009 года в 08:09

левая контора, я на них давно забил, т.к. столкнулся примерно с такой же проблемой, повидимому они не заинтересованы в расширении клиентской базы, а работают для 5 ИЗБРАННЫХ

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
27 мая 2009 года в 17:00

а что такое ТТ и АК?

+1 0   -1 0
27 мая 2009 года в 18:53

малый:

а что такое ТТ и АК?

ТульскийТокарёв ну и Калаш наверно :)) автор жжет, пусть приколит чё он имел ввиду!
+1 0   -1 0
27 мая 2009 года в 19:14

zoomer-fodder:

именно эти железки и имел ввиду ...
крутые железки, сам обажаю оружие и являюсь владельцем
+1 0   -1 0
27 мая 2009 года в 20:23

чё может собирёмся, каждый со своим оружием, в пинбол поиграем :)

p.s. продаю гранатомёт, за подробностями в личку

+1 0   -1 0
27 мая 2009 года в 20:43

Olegator:

чё может собирёмся, каждый со своим оружием, в пинбол поиграем :)

p.s. продаю гранатомёт, за подробностями в личку

ну после такой игры можно смело Ростовский форум удалять..

+1 0   -1 0