PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
Подскажите кто нибудь в Resident Evil 5 надо пройти главы на рейтинге S чтобы собрать все фигуры, после оканчания главы высвечивается рейтинг, так вот что нужно делать чтобы ACCURACY было с рейтингом S. Что это за параметр ACCURACY?
точность стрельбы))))
парни если вдруг кто увидит что у нас в продаже появился фолаут3- русский или UFC2009- дайте знать ато звоню и так каждый день в геймрепаблик имедиамаркт. буд благодарен.
рома- ну что там с камерой?????
вот бля звонил в геймрепаблик сказали что у них был фолаут на русском теперь ждать до конца недели((((((((((((((((
А что в Resident Evil 5 означает рейтинг Enimies Routed ??? Блин,прохожу главу 6-2 Main deck, всё делаю красиво в конце все рейтинги S, а Enimies Routed - 2 почему? Реально не знаю что делать.
zoomer-fodder:
про PSP ну взял бы и написал цену сразу, или для разных людей цена тоже разная...???
ааа ну да =) ну думаю цена 6тр будет нормально, с у четом того что новая 9к стоит и её ещё прошивать надо, про диски в комплекте молчу, они мало веса имеют.
zoomer-fodder:
и что, ты веришь в возможность появления чёрных дыр из-за запуска ускорителя частиц - адронного коллайдера...???? :))))
если ты мне насчет андронного коллайдера, то я просто на форуме пол года небыл. Посмотри когда моё предыдущее сообщение было нацарапанно на форуме =) И следовательно не менял подпись, пол года назад это было модно =D
pires:
ааа ну да =) ну думаю цена 6тр будет нормально, с у четом того что новая 9к стоит
новая стоит у нас в mediamarkt 7999=)
pires:
и её ещё прошивать надо
прошивка 300р стоит! xD
31000 реально стоит китайский скутер , но никак не яаонец.. новый японец 90000 рублей не хотел? и это было до кризиса.. (хотя возможно из за своей дороговизны цены не изменились)
Володей:
А что в Resident Evil 5 означает рейтинг Enimies Routed ??? Блин,прохожу главу 6-2 Main deck, всё делаю красиво в конце все рейтинги S, а Enimies Routed - 2 почему? Реально не знаю что делать.
Это значит сколько ты зомбиков покосил, а для фигурок главное пройти главу на S, а не все пункты.
Остальные могут быть и не S .
Мне осталось пройти на профи пару миссий, если что спрашивай)))))))))))
robottron:
31000 реально стоит китайский скутер , но никак не яаонец.. новый японец 90000 рублей не хотел? и это было до кризиса.. (хотя возможно из за своей дороговизны цены не изменились)
а мне японец не нужён мне и китайский здешний пойдёт иль на самый крайняк у мну родичи живут во Владивостоке там дешевле стоит. Они мне могут его сюды пригнать. Так что я знаю что говорю. Но 17 лет если ему то никак не 35 косарей а меньше - всё равно. И есчо мол на нём пробега типо никакого - да там пробега за 17 лет хоть отбавляй. Кроме того ты и я не знаем - може он там за 17 то лет падал ранялся и т.д.
По поводу скутеров все пытаются нае.ть!!! Мы с челом на алмаз приезжаем и спрашиваем чё стоит б.у. скутеры китайские и японские там тёханша отвечает от 35 и выше. Я спрашиваю а чё пробег указан и документы есть - она говорит нет типо у таможенников. Каких нафиг таможенников! Потом я выяснил что она с рук закупает от 10 до 12 а потом перепродаёт тут же это же г.о за 35 и выше и типо документы и пробег спрашивать у таможенников. Кароче барыга.
Ещё один чел пишет мне что мол китайский скутер за 28 косарей 4 тыс. км пробег 2500 года. Тоже не хляет. Пробег приличный. Это уже цена должна быть значительно меньше. Он новый стоит в магазе 31000 есчо есть 35000 39000 и выше. Мне понрава за 31 такой нормальный
Ещё одна баба молвит что мол наш скутер такой офигенный такой новый. Я сразу вопрос сколько пробег - 8000 км. Цена - 45000 рубликов. Я сказал ей пару ласковых словечек по типу вы что издеваетесь. И он там ещё тож старый какой-то.
от ты мне скажи допустим новый жигуль стоит ну тысяч 150000 рубликов. А если жигуль б.у. 17 лет - он чё тоже должен стоить столько же иль значительно меньше. У мну друг брал себе как раз жигуля 16-летнего за 14000 рубликов потому что старый. Вот и подумай и скажи скутер пускай он японский - 17 лет это что не срок??? Ты бы сколько за него сам дал деньжат???
Теперь давай представим что скутер всё-таки неспользовался а лежал все эти пускай 15 лет в гараже. Да он там за это время (если не использовался) проржавел напрочь. Возъмёшь его отъедешь и тут же всё заглохнет если ваще заведётся.
Нахрен тебе этот скутер? Часто пьяный? Я в прошлое лето тоже загорелся скутером.. а потом на моих глазах приозошла хорошая авария.. чел на скутере в калину лоб в лоб заехал (там правда на не больших скоростях) скутер ко всем чертям разлетелся... После чего я купил себе велик.. С Алмаза в александровку к себе домой за 25 минут доезжал.. Насчет 17 летнего скутера - нужно всеж на него взглянуть а потом делать выводы - мож чел и правду пишет, а ты от такого счастья отказываешься.. мож у него он в гараже все время стоял.. а так дал бы 15000 тысяч.. но а вообще нуно посмотреть..
Продам игры : Call of Duty 4: Modern Warfare,Tom Clancy's Rainbow Six Vegas ,Uncharted: Drake's Fortune ,Virtua Tennis 3 ,WWE SmackDown vs. RAW 2008 , EURO 2008, Gran Turismo 5 Prologue, Grand Theft Auto IV, Devil May Cry 4, Sid Meier's Civilization Revolution, Metal Gear Solid 4 :Guns of the Patriots,Battlefield: Bad Company,по поводу цены пишите в аську 346674494 или смс 89044495416