PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
robottron:
да я тоже завтра занят, постараемся на воскресеньеdzyu:
Ростовчане с Guns.ru завтра едут! на воскресенье не перенесут
Не я немогу завтра.. в воскресенье бы смог..
Вообще у друга после завтра день рожденья незнаю на сколько он пригласит!!а вы так часто собираетесь!??
robottron:
Я поеду - вот только там может быть занято.. самый класс это утром... не так жарко - хотя там деревья.. А я играл на площадке - где два почти одинаковых здания смотрят друг на друга.. В одном я с группой в другой противник.. Ощущения жесть (мы тогда играли на время.. а то так долго все длилось - никто ведь умирать не хочет) .. помню как пару хлопчиков решают обойти наше здание и зайтьи с тылу.. Они спрятались за машиной и думали что их никто не увидел.. Я подбегаю и очередью расстреливаю их в упор.. .. Вот было классно.. Я как то еще в здание к противнику через подвал пролез.. начал подниматься потихоньку на второй этаж.. маска вся запотела и нифига не видно свой-чужой.. Короче я тож потихому своего расстрелял.. но это был наш маленький с ним секрет.. А вообще некоторые в наглую брехали что в них не попали..
dzyu:
robottron:
ХЪ) тема упасть с крыши - я типу в затылок 5 шаров засадил! своему! во жесть frandly fire! ну я 1000 спустил бегали тогда 10 на 10! часа 2 точно отбегали. Ромыч ну ты поедишь если чё? Мож "эти лентяи" расшевелятся! УЗНАЙ пжалстаЕсть ещё надежда на Ростовчан на Guns.ru там любители пострелять точно есть!Я завтра тебе на смс номер перешлю
круто, напомнило карту из COD4
TRAHER777:
хаа да это вообще ЧУДО если щас соберём! просто остальную часть играющих поддержат друзья и друзья друзей, ну и те кто там будет помимо нас. ПАРНИ призываю к участию Olegator поедешь?Вообще у друга после завтра день рожденья незнаю на сколько он пригласит!!а вы так часто собираетесь!??
dzyu:
а че вы играете в пенбол??? я бы тоже пострелял
dzyu:
TRAHER777:
хаа да это вообще ЧУДО если щас соберём! просто остальную часть играющих поддержат друзья и друзья друзей, ну и те кто там будет помимо нас. ПАРНИ призываю к участию Olegator поедешь?Вообще у друга после завтра день рожденья незнаю на сколько он пригласит!!а вы так часто собираетесь!??
ты спрашивал: вот ссылка http://www.footballufo.ru/mini/korp.leto.09.html
мы играем в воскресенье в 6 с райфазингом приходите))))
kimberlon:
да играем, пытаемся собратся и поехать в воскресение ну завтра тоесть, поедешь? если да, напиши время в которое сможешьdzyu:
а че вы играете в пенбол??? я бы тоже пострелял
малый:
нормальная страничка, так вы "ВВК" против райфазинга?dzyu:
TRAHER777:
ты спрашивал: вот ссылка http://www.footballufo.ru/mini/korp.leto.09.html
мы играем в воскресенье в 6 с райфазингом приходите))))