PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
25 марта 2009 года в 10:35

новая тема, та закрыта

22 мая 2009 года в 20:20

robottron:

dzyu:

Ростовчане с Guns.ru завтра едут! на воскресенье не перенесут

Не я немогу завтра.. в воскресенье бы смог..

да я тоже завтра занят, постараемся на воскресенье
+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 20:23

А время какое!!???Я вот незнаю!смогу нет!!??

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 20:27

TRAHER777:

А время какое!!???Я вот незнаю!смогу нет!!??

а какое сможешь?
+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 21:14

Вообще у друга после завтра день рожденья незнаю на сколько он пригласит!!а вы так часто собираетесь!??

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 22:38

robottron:

Я поеду - вот только там может быть занято.. самый класс это утром... не так жарко - хотя там деревья.. А я играл на площадке - где два почти одинаковых здания смотрят друг на друга.. В одном я с группой в другой противник.. Ощущения жесть (мы тогда играли на время.. а то так долго все длилось - никто ведь умирать не хочет) .. помню как пару хлопчиков решают обойти наше здание и зайтьи с тылу.. Они спрятались за машиной и думали что их никто не увидел.. Я подбегаю и очередью расстреливаю их в упор.. .. Вот было классно.. Я как то еще в здание к противнику через подвал пролез.. начал подниматься потихоньку на второй этаж.. маска вся запотела и нифига не видно свой-чужой.. Короче я тож потихому своего расстрелял.. но это был наш маленький с ним секрет.. А вообще некоторые в наглую брехали что в них не попали..

dzyu:

robottron:

ХЪ) тема упасть с крыши - я типу в затылок 5 шаров засадил! своему! во жесть frandly fire! ну я 1000 спустил бегали тогда 10 на 10! часа 2 точно отбегали. Ромыч ну ты поедишь если чё? Мож "эти лентяи" расшевелятся! УЗНАЙ пжалстаЕсть ещё надежда на Ростовчан на Guns.ru там любители пострелять точно есть!

Я завтра тебе на смс номер перешлю

круто, напомнило карту из COD4

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 23:15

TRAHER777:

Вообще у друга после завтра день рожденья незнаю на сколько он пригласит!!а вы так часто собираетесь!??

хаа да это вообще ЧУДО если щас соберём! просто остальную часть играющих поддержат друзья и друзья друзей, ну и те кто там будет помимо нас. ПАРНИ призываю к участию Olegator поедешь?
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
23 мая 2009 года в 00:42

dzyu:

а че вы играете в пенбол??? я бы тоже пострелял

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
23 мая 2009 года в 10:19

dzyu:

TRAHER777:

хаа да это вообще ЧУДО если щас соберём! просто остальную часть играющих поддержат друзья и друзья друзей, ну и те кто там будет помимо нас. ПАРНИ призываю к участию Olegator поедешь?

ты спрашивал: вот ссылка http://www.footballufo.ru/mini/korp.leto.09.html

мы играем в воскресенье в 6 с райфазингом приходите))))

+1 0   -1 0
23 мая 2009 года в 12:19

kimberlon:

dzyu:

а че вы играете в пенбол??? я бы тоже пострелял

да играем, пытаемся собратся и поехать в воскресение ну завтра тоесть, поедешь? если да, напиши время в которое сможешь

малый:

dzyu:

TRAHER777:

ты спрашивал: вот ссылка http://www.footballufo.ru/mini/korp.leto.09.html

мы играем в воскресенье в 6 с райфазингом приходите))))

нормальная страничка, так вы "ВВК" против райфазинга?
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
23 мая 2009 года в 12:44

ага мы ВВК попытаемся реабилитироваться за СРАМ в прошлом туре)))))

+1 0   -1 0