PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
1612:
КУПЛЮ СКУТЕР Б.У. В РОСТОВЕ - ПИШИТЕ
ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ С УКАЗАНИЕМ МОДЕЛИ ДАТЫ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПРОБЕГА
есть Honda Lead 90cc без пробега РФ, ПТС, 92 год, конфетка, 35 тысяч
продаю я
куплю Бурнаут.в лс
1612:
RRR:
1612:
ХАЙ ЛЮДИ кому интересно - я вчера купил пульт для sony ps 3 блурей за 882 рубля новый. В АШАНЕ!!! Который на северном. И акамулятор для икс бокса 360 всего за 665 рубликов. Дешевле чем везде.
Будешь теперь фильмы блю рей смотреть?
и блурей и обычные двд фильмы. А что у тебя что-нить из фильмецов имеется на блурей?
не.у меня нет сейчас нечего кроме лост плэнет на пс3. я на бокс(пиратку) перешел.
Народ! Не могу читать личные сообщения,не загружаются.Что делать не знаю,пишите в общие.Был сегодня м MusicStar в Горизонте там непонятная тактика цен на диски. Резидент пятый стоит 1970 а Army of Two 1790. А в Меге в Республике игр 2600 против 800.
Володей:
Народ! Не могу читать личные сообщения,не загружаются.Что делать не знаю,пишите в общие.Был сегодня м MusicStar в Горизонте там непонятная тактика цен на диски. Резидент пятый стоит 1970 а Army of Two 1790. А в Меге в Республике игр 2600 против 800.
в республике уже давно другая цена на резик 5 1890
Охренеть. А я там в марте Резек пятый за 2700 купил и Килзон 2 за столько же. Ну на Армию загнули цену 1700.Это дикая цена на эту игру.
zoomer-fodder:
в медиамаркте army of two = 790р
резик 5 = 1890р
Килзон2 по моему 2200...
Да оно так и есть.Вообще Медиамаркет лучщий магазин по ценам на PS3.
Пацаны, дарова. Продаю срочняк!
Sony PSP-2008 Slim&Lite Black в отличном состоянии, почти как новая. Без царапин, в стандартной комплектации: коробочка зарядка, гарнитура! ПРИСТАВОЧКА ШИТАЯ!!!ТАК ЧТО ВСЁ ЧЕТКО!КАЧАЙ И ПУЛЯЙ =)
+Sony Memory Stick PRODuo 4Gb
+3 UMD игровых диска =) шахматы там и тд
Живу в Новочеке, если кто не знает =)
моб.тел.: +7 951 508 0477 Дима