PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!RESPECT и УВАЖУХА!!!!
Пейнтбол!!??
народ, создайте тему про пейнтбол, там и общайтесь....
Есть на обмен моторшторм2
Mb64:
да чё ты жмёшь? чё бля тока про игры и писать?! да ложил я на игры, я просто в Ростовской теме с Ростовчанаме общаяюсь.народ, создайте тему про пейнтбол, там и общайтесь....
zoomer-fodder:
dzyu:
Mb64:
да чё ты жмёшь? чё бля тока про игры и писать?! да ложил я на игры, я просто в Ростовской теме с Ростовчанаме общаяюсь.народ, создайте тему про пейнтбол, там и общайтесь....
красавчик :))) Мужчина, правильно базар строишь...
Молодца!!!!
zoomer-fodder:
меняю: Rainbow Six Vegas 2...
меняю: Logitech ChillStream (джой с ветром из нутри) для PS3...
куплю: FIFA09...
куплю: ТТ и АК...
Че за джой такой? с ветром изнутри, - это типа чтобы пальцы не потели?
Mb64:
народ, создайте тему про пейнтбол, там и общайтесь....
А продаш за сколько? если продаеш.
как можно перенести сейв NFS undercover на другую плойку, на флешку все сейвы копирует кроме гонок ?
часто сталкивался с такой проблемой!!!! особенно с играми от ЕА. так в нфс как прострит так и андеркавер сейвы тупо не копируются. т.е. они защищены от копирования!!!! и увы с этим ничего не сделать!!!!! такая же проблема у меня была с Крестным отцом и скейт2!!!!
малый:
часто сталкивался с такой проблемой!!!! особенно с играми от ЕА. так в нфс как прострит так и андеркавер сейвы тупо не копируются. т.е. они защищены от копирования!!!! и увы с этим ничего не сделать!!!!! такая же проблема у меня была с Крестным отцом и скейт2!!!!
придется проходить снова :(
yurarnd:
малый:
придется проходить снова :(
для чего все эти старания?