The Eye Of Judgment
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2007 года в 19:42
The Eye of Judgment

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года
Официальный сайт
Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.
Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.
Скриншоты:

Видео

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года
Официальный сайт
Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.
Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.
Скриншоты:
Видео
Да в принципе обучающие ролики всё объясняют достаточно подробно и наглядно, ещё есть возможность посмотреть демо бой со всеми комментариями. Основная механика игры вроде понятна, в тонкости ещё буду вникать = ) ещё буду думать как хорошую колоду собрать, в артилерии уже есть стартер, файркрусадеры, вудсварм и два бустера, уже есть из чего выбрать =) вообще очень рад появлению этой игры, потому что в своё время не мог нормально поиграть в MTG из-за нехватки времени на хождения по клубам, где в него играли, а из знакомых ни кто особо не заинтересовался. Сони движется в правильном направлении, больше игр разных и с разными возможностями!
ЗЫ: по поводу копирования карт, жаль конечно что распечатаные сканы работают, всё-таки смысл ККИ именно в составленной колоде из редких(дорогих) карт, тут же можно распечатать себе мега калоду, но думаю и это при желании исправят = ) вообще держать в руках настоящую колоду намного приятнее.
ЗЫ: по поводу копирования карт, жаль конечно что распечатаные сканы работают, всё-таки смысл ККИ именно в составленной колоде из редких(дорогих) карт, тут же можно распечатать себе мега калоду, но думаю и это при желании исправят = ) вообще держать в руках настоящую колоду намного приятнее.
Погирал я в эту игру! Супер нет слов! тока такая трабла за вевь вечер часто камера не распознает карты! Это может зависеть от освешения???
ну когда_же это чудо поступитв продажу , неделю назад заходил на сайт софт клаба , там было написано что февраль 2008г. ,а теперь
http://www.softclub.ru/games/releases.aspx !! март , но так посмотреть они много чего перенесли на март , потом на апрель , потом на май, так могна и до 2009 дотянуть свой график выхода (((,
и еще у меня вопрос могет так получится что они выпустят игру просто , коробку без камеры????? или нет ????
http://www.softclub.ru/games/releases.aspx !! март , но так посмотреть они много чего перенесли на март , потом на апрель , потом на май, так могна и до 2009 дотянуть свой график выхода (((,
и еще у меня вопрос могет так получится что они выпустят игру просто , коробку без камеры????? или нет ????
OnizukaEki4i:
Товарищи если кто знает где найти в москве игры отпишите плз в личкуда я тоже хотелбы узнать , и сколько она стоит???
Tiempo Y Silencio:
На озоне обещают в середине марта по цене 2100Чего за озон???
SonicX:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3186498Tiempo Y Silencio:
На озоне обещают в середине марта по цене 2100
Чего за озон???
Tiempo Y Silencio:
Я думаю раньше на софтклабе появится, чем на етом озоне.SonicX:
Tiempo Y Silencio:
На озоне обещают в середине марта по цене 2100
Чего за озон???
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3186498
Хотя хрен знает, спасибо за инфу, как возьмеш се отпиши.
Tiempo Y Silencio:
На озоне обещают в середине марта по цене 2100спасибо за инфу, это вместе с камерой????
+ вроде вышел второй сет???? или еще нет , и еще имеет смысол покупать доп карты или тех что идут с игрой достаточно?