The Eye Of Judgment

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2007 года в 19:42
The Eye of Judgment

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года

Официальный сайт

Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.

Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.

Скриншоты:

Видео
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 16:00
блин не пойму, на геймпарке сайте она вооще пропала...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 16:53

Berkut:

ну что парни ктоньть научился играть в нее??
покупать мне или нет , много почитал про нее , некоторые умудряются играть без PS3 в неё)))
стоит брать? или не разберешся и за пол года в ней, вроде пишут что легко ???

Ничего там в приниципе сложного нет. если будут вопросы пиши.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 16:59

Блин я бы не покупал! Я посмотрел сколько стоят карты дану в баню ! Я и в свой старый Magic могу поиграть если надо будет!

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 17:58

trumyan:

Berkut:

ну что парни ктоньть научился играть в нее??
покупать мне или нет , много почитал про нее , некоторые умудряются играть без PS3 в неё)))
стоит брать? или не разберешся и за пол года в ней, вроде пишут что легко ???

Ничего там в приниципе сложного нет. если будут вопросы пиши.

там же можна по сетке ?да?
если да то как куплю сыграем )?
по поводу цены для берсерка бустер стокаже стоит , но карты картами а тут такое, да и скорей всего это не последняя игра,
+1 0   -1 0
9 января 2008 года в 22:25
онлайн есть конечно.
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 20:09
Подскажите за сколько и где можно гаму купить в Москве,
цену карт по бустам...
И вообще она на уровне MTG или так на один день?
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 09:30
В Москве я до сих пор не нашла.
В моем представлении потенциал у игры меньше, чем у МТГ. Но цепляет не на один день. Я тему с обзором создавала про EoJ, если интересно :Р
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 13:35
Дело в том, что когда я еще в детстве играл с друзьями в МТГ, без знаний английского там можно друг друга наколоть прилично. а EoJ такое не пройдет.
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 14:44
я как бы в инет-магазине нашел набор за 2200 с доставкой по москве раздумываю может взять....

тем более играл и в mtg и в берсерка... думаю тут у каждой игры своя тема будет,может будет интересно да и стоймость не особо выше обычного диска...
За неименеием хороших игр и ради спортивного интереса думаю взять...
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 15:08
тем более камера в комплекте. она отдельно очень дорогая
+1 0   -1 0