The Eye Of Judgment

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2007 года в 19:42
The Eye of Judgment

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года

Официальный сайт

Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.

Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.

Скриншоты:

Видео
12 марта 2008 года в 20:17

Fayon:

Хочется верить... но они могут слегка усложнить систему распознавания последующих наборов, так, что они, отксерокопированные, уже не будут работать... тут им все карты в руки, так сказать :)

А что толку усложнять? :)) Будем копировать еще более сложные карты :))
Чтобы кардинально бороться с копированием карт путем усложнения системы распознавания, то надо уже будет вместо PS3 Eye с его 640х480 использовать что-нибудь с разрешением типа 3CDD 5Mpix или какой-нибудь спец сканер карт (при условии что в карты встроят что-то типа магнитной полосы).
Но все эти "нововведения" ИМХО за гранью рентабельности. Ведь стоимость производства карт со спец защитой возрастет в разы и порядки. Никто покупать не будет бустер за 10$. А если игроков в онлайне будет раз-два и все, то играть никому тоже будет не интересно :))) А выигрывать постоянно будут только те, кто не пожалел 200-400$ на играбельную колоду. Замкнутый круг.
Так что главное, чтобы Eye of Judgement вообще не свернули от недостатка желающих покупать реальные карты. Ведь получается как в рекламе "если нет разницы, то зачем платить больше? (за реальные карты)".
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 10:56
Блин! гребаный озон, уроды! прислали мне письмецо:
По информации, поступившей от официальных дистрибьюторов товара «The Eye of Judgment (PS3)», изменилось ожидаемое время выхода товара в продажу. Поступление товара ожидается 12.04.08.
причем месяц назад они такое на 12 марта..((
и в гейпарке походу опять закончились...
где ж терь купить-то
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 11:05
http://www.gamehome.ru/index.php?categoryID=41&offset=15 тут все есть
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
14 марта 2008 года в 21:38

Rasty:

По информации, поступившей от официальных дистрибьюторов товара «The Eye of Judgment (PS3)», изменилось ожидаемое время выхода товара в продажу. Поступление товара ожидается 12.04.08.
где ж терь купить-то

на горбушку!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
16 марта 2008 года в 21:27

terry:

Rasty:

где ж терь купить-то

на горбушку!

нету там уже нефига её=(((((((((((((((
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
16 марта 2008 года в 21:42
9 марта был на горбушке-видел.домой пришел сразу отписал.надо было в этот же день брать.кстати наверно в 5 павильонах видел,а может и больше.
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 15:10
Был вчера на горбушке - нифига нету... (( Один продавец из геймпарке сказал что может в понедельнег кому и подвезут, и при чем не факт.. попробую все-таки по инэту заказать (если конечно еще где-нить осталось)
+1 0   -1 0
18 марта 2008 года в 13:28

Rasty:

Был вчера на горбушке - нифига нету... (( Один продавец из геймпарке сказал что может в понедельнег кому и подвезут, и при чем не факт.. попробую все-таки по инэту заказать (если конечно еще где-нить осталось)

Закажи себе в плей-азии и не парься :) -> Eye of Judgement

Если надо - дам номер скидочного купона на 5 $

+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 17:09
Ни у кого не глючит эта тема? не могу зайти на последнюю страницу..
бред какой-то)) весь форум нормально, кроме одной единственной странички, причем когда я пытаюсь туда зайти, меня даже из регистрации иногда выкидывает, приходится заново перелогиневаться..
сорри за оффтоп.. наболело

Ура создалась новая страничка)) я ток на 16 зайти не могу оказывается...

УРА!! мне привезли игру!! Заказал вчера с gamehome, обошлось мне в 2400р + 200р доставка прямо в офис=) Скорее бы попасть домой!
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 11:02
Я меня вопрос: из тридцати карт начальных для игры сколько берется?? судя по ролику на руках должно быть 5 карт.

А каким образом они выбираются?? и при ходе например одной картой надо добирать до 5ти с колоды или нельзя?
+1 0   -1 0