The Eye Of Judgment

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2007 года в 19:42
The Eye of Judgment

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года

Официальный сайт

Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.

Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.

Скриншоты:

Видео
6 апреля 2008 года в 14:42

Planovik:

ДЛя чего тогда покупать раритетные карты если нет вероятности того что они попадутся при тасовке в число пяти игровых?

Ну играют в среднем 15-45 ходов и каждый ход ты берёшь по карте, а значитвсе почти все карты выпадут, в там числе и рары.

Wolfy:

Не удержалься что бы не ответить)!: А для чего туз в колоде если нет вероятности того что он попадется !

ага

Glider:

Народ, правильно ли я понял? Что купив карты от второго сета, я не смогу визуализировать на экране их без скачивания дополнения. Если да, то обидно одно, выкладывая деньги за игру и карты, я должен еще выкладывать на дополнение ((((((.

да, ты правельно понял.
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 22:41
Народ, хелп. Не могу понять. Мне в бустере попалась странная карта, не знаю для чего она. Имеет код для камеры, но на картинке ничего не понять, типа всякая размытость. Не имеет номера карта, не создание и не магия, т.е. нет даже на ней маны для вызова. Может кто знает, что эта карта означает?

Все, можно не отвечать, это карта №86
как то странно она оформлена!!!!!
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 22:43
Glider, все ок :)
тут вся инфа http://www.eojmanager.com/carddetails.html

У меня другой вопрос :)
Кто-нить качал обновление с ПСН... типа Набор2?

Вот что странно - файл объемом 119 кб.
После молниеносной установки ;) в самой игре при входе так цифирка 1 и осталась :( и сообщение типа "Дополнение 2 доступно в псн".

карты из набора2 будут опознаваться?

(игру до версии 02.00 обновлял)
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
11 апреля 2008 года в 13:12
А где в Москве можно приобрести эту великолепную игру? А то друг в воскресенье уезжает в Москву хотел его попросить привезти. Заранее спасибо!

И где можно приобрести карты из набора № 2 ?
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
11 апреля 2008 года в 16:47
Наконец то нашел ее игра просто супер, вот терь пытаюсь
нати перевод карт на руском если у кого ни будь есть
инфа поделитись плиз.
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 17:09

Andy3721:

Наконец то нашел ее игра просто супер, вот терь пытаюсь
нати перевод карт на руском если у кого ни будь есть
инфа поделитись плиз.

Игра суперская не спорю, но зачем тебе перевод? там англиский на уровне 10 класса общеобразовательной школы. но если что то не понятно спрашивай с радостью отвечу(ну если знаю ответ)
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 03:01
Обязательно спросим!! Вопросы такого плана:
1)все клетки на поле разделены по стихиям(вода, земля, огонь, лес и камень вроде) так вот, а в углу каждой клеточки маленькое поле. Оно о чем говорит?
2) Если ставлю карту с элементом вода на инородное поле в одном случае отнимаются жизни а бывает что ничего не отнимается. Отчего это зависит?
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 11:31
1 - это стихия обратной стороны клетки с случае ее переворота (например заклинание Землетрясение)
2 - Огонь-Вода и Земля-Деревья противоположные стихии, на родную стихию +2 здоровья, на противоположную -2 здоровья... в остальных случаях ничего.

з.ы. нутк кто-нить обновление set2 качал? ;)
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
13 апреля 2008 года в 12:34

GOAnaft:

1 - это стихия обратной стороны клетки с случае ее переворота (например заклинание Землетрясение)
2 - Огонь-Вода и Земля-Деревья противоположные стихии, на родную стихию +2 здоровья, на противоположную -2 здоровья... в остальных случаях ничего.

нет.sony совсем офигела-плати бабки за апдейт,потом еще и карты прикупи.довольно накладно второй starter pack выходит.
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 12:50

GOAnaft:

Спасибо. Методом тыка вычислил примерно тоже самое :-) правда предполагал что лесной элемент сгорит на огне..но никак не на земле
+1 0   -1 0