The Eye Of Judgment

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2007 года в 19:42
The Eye of Judgment

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года

Официальный сайт

Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.

Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.

Скриншоты:

Видео
terry
Supreme Commander
2665
24 ноября 2007 года в 18:03
купил сегодня в горбушке.шикарная игра!правила не очень сложные,быстро разобрался,так как книжка на английском и просто методом тыка.Исключительно всем рекомендую.
+1 0   -1 0
24 ноября 2007 года в 18:31
А кто знает где можно посмотреть инструкцию на русском ?
я купил но не включал. вот всё разобрал, камеру поставил. и всё :) хз чё дальше делать.
Если кто где вилил правила на русском кинте сылочьку плиз !!!

ещё в сторе скачал все игры под чудо глаз !
+1 0   -1 0
24 ноября 2007 года в 20:49
народ,на горбушке продается европейская или американская версия???
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
24 ноября 2007 года в 21:25

GuD!bYe:

народ,на горбушке продается европейская или американская версия???

американка
+1 0   -1 0
24 ноября 2007 года в 21:59
о отлично нодо завтра купить енту вещь и посмотреть что кчему ‚ что там с картами!
реально их перевести)
+1 0   -1 0
24 ноября 2007 года в 22:01
to terry

спасибо

блин,жаль
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
25 ноября 2007 года в 12:37

ZlodasGadas:

я купил но не включал. вот всё разобрал, камеру поставил. и всё :) хз чё дальше делать.

братан, слушай,скажи мне,а они платные?а то как то у меня с кредитками туго, за то мля ВМЗ так и прёт,
+1 0   -1 0
25 ноября 2007 года в 16:08

Garik94:

ZlodasGadas:

братан, слушай,скажи мне,а они платные?а то как то у меня с кредитками туго, за то мля ВМЗ так и прёт,

По 100р. игры. там всего 2 в каторые можно играть. и то играла жена. а в картах я так и не разобрался :(
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
25 ноября 2007 года в 16:52
гы как будет, я те всё разьясню, во блин, а вариант чтоб ктото доступ на качь дал, я просто могу всё веб мани оплатить?
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
25 ноября 2007 года в 17:15
http://www.nextgenboards.com/vb/eye-judgement/6919-eye-judgment-cards.html
Здесь выложены фото всех 100 карт для игры.скачиваем,печатаем на принтере и играем!
+1 0   -1 0