The Eye Of Judgment

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2007 года в 19:42
The Eye of Judgment

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года

Официальный сайт

Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.

Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.

Скриншоты:

Видео
terry
Supreme Commander
2665
2 марта 2008 года в 15:52

Berkut:

Tiempo Y Silencio:

На озоне обещают в середине марта по цене 2100

спасибо за инфу, это вместе с камерой????
+ вроде вышел второй сет???? или еще нет , и еще имеет смысол покупать доп карты или тех что идут с игрой достаточно?

конечно есть.в онлайн говорят со starter pack лучше не соваться.да и вообще доп.карты никогда не помешают.
+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 17:15

Berkut:

Tiempo Y Silencio:

+ вроде вышел второй сет???? или еще нет , и еще имеет смысол покупать доп карты или тех что идут с игрой достаточно?

Да, с камерой)

terry:

Berkut:

Tiempo Y Silencio:

конечно есть.в онлайн говорят со starter pack лучше не соваться.да и вообще доп.карты никогда не помешают.

Слышал, что можно печатать карты самому... игра же вроде бы сканирует только код карты... Хотя приятнее держать настоящую колоду
+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 18:44
просто спрошу:

в чем разница The Eye of Judgment: Бустер: Biolith Rebellion
и The Eye of Judgment: Блистер: Biolith Rebellion

инфа: http://www.magicportal.ru/index.php?categoryID=822

могет мне сразу тут прикупить бустеров ????, пока они дойдут почтой ))
+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 18:58

Berkut:

просто спрошу:
в чем разница The Eye of Judgment: Бустер: Biolith Rebellion
и The Eye of Judgment: Блистер: Biolith Rebellion
инфа: http://www.magicportal.ru/index.php?categoryID=822
могет мне сразу тут прикупить бустеров ????, пока они дойдут почтой ))

Блистер от бустера отличается только упаковкой.
Я думаю с выходом игры у нас в продаже появятся стартовые деки и бустеры)
+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 19:06
уж по быстрейбы(((
где появятся , у меня на раоне знаю только один магаз и то там даже не слышали о такой игре ))), а в цент гнать не очень хочится )), выход только инет ),
ну а что про новый сет , вроде ролик смотрел , или я уже туплю?
+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 19:23

Berkut:

уж по быстрейбы(((
где появятся , у меня на раоне знаю только один магаз и то там даже не слышали о такой игре ))), а в цент гнать не очень хочится )), выход только инет ),

eojinfo.com - тут появилось описание карт второго сета, пока без сканов....
+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 21:52

Tiempo Y Silencio:

Berkut:

уж по быстрейбы(((

eojinfo.com - тут появилось описание карт второго сета, пока без сканов....

блин респект
+1
короче прикольный ресурс , игрулю возьму по любому )))), во втором сете 100 карт , это просто в корне меняет дело ))), я думал что максимум 50 добавят , но блин хотят ее разкрутить как надо , короче говоря не видать нам еще долго чтото подобное , ну например берсерка))))
офф топп:::
Tiempo Y Silencio я смотрю ты эксперт по поводу E of J??
фанат ККИ или просто игруля проперла???
ну просто спросил(
+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 22:01
Да я в нее не играл даже, но куплю обязательно (=

Несколько лет назад в MtG играл, вот и заинтересовала игра...
+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 23:05
))))) прикольно , вобще думал что она у тебя есть))))
но сайт просто охрененый об всех картах написано как надо да и еще видео есть, а вот у нас нет таких , последний куда я попадал там из правил 5 строк и все))))
и кстати там про второй сет есть карты с картинками))

оффтопп::::
берсерк,(и он лайн тоже)
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 09:30
А я уже отчаялся ждать игру - заказал на www.game.co.uk - надеюсь, на этой неделе придет.
С картами, кстати, проще - они на ОЗОНе уже продаются, я себе стихийных колод и бустеры уже заранее прикупил.
Главное - чтобы было с кем картами в Москве меняться... а то так накопится ведро ненужных коммонов, и куда их девать...
+1 0   -1 0