The Eye Of Judgment

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2007 года в 19:42
The Eye of Judgment

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года

Официальный сайт

Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.

Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.

Скриншоты:

Видео
11 марта 2008 года в 15:53

Garik94:

гы всё жду пока появится побольше в России, а то так не достать её=(

Гарик, а ты за бугром не пробывал заказать? Если у нас в москве ее уже несколько месяцев откладывают, то боюсь у тебя она до конца года может не появиться (ибо спроса на такие игрушки почти нет)
Я сам уже подумаваю о заказе из-за бугра если до конца месяца не появиться..
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
11 марта 2008 года в 16:01
http://www.gamepark.ru/playstation3/eye_of_judgement-plus-usb_camera.html
разве есть?
да нет я просто в москве часто бываю, плюс подожду... может закажу не наю... и скоко заказ кста?
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 16:23
ха) а я еще не видел, что она в геймпарке появилась, но че-т цену они немного заломили.. Ну если они там появились, значит щас везде появиться! Лишь бы не в супер ограниченном кол-ве как в прошлый раз (люди писали, что на все магазы геймпарка их было чуть ли не 5 штук)
Хотя по поводу цены, щас на другой сайт наткнулса, там ваще за 3100р впаривают!
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 16:37
Я в видеоигр.нет сам в итоге взял - за сумасшедшие деньги, но перед праздниками и прямо в тот же день... но у меня еще едет второй экз. из game.co.uk... приедет - буду перепродавать.
Сейчас вот высчитываю, мне будет дешевле заказать около 30 раров и ультрараров по 1 карте через ебай или взять еще бустеров 20-30, а потом уже смотреть, что останется...
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 16:47
20-30 бустеров жесть!! Даже если по 5$ c плайазии заказывать, это все равно до куя)) Я думал если понравиться игруха, взять штук 5 бустеров, ну и колоду каку-нить) Ты просто адовый карточный хардкорщик!
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 17:25
Я пипец не хардкорщик ;) В МтГ играл только дома двумя деками с мамой лет 10 назад :)
Просто игра проперла реально... и хочется собрать все карты. Я на самом деле надеюсь, что 95% карт с этими бустерами соберу... А потом можно и распродавать повторные карты - как раз игра официально появится ;) И мне хорошо - и игрокам хорошо :)
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 18:43

Заказывал себе Eye of judgement в play-asia.com - 79$ все удовольствие.

Скоро доллар вообще стоить будет 20 рублей, вот тогда цена вообще станет аховой )))

А в наших магазинах меня бесит переплачивать ни за что. нунахнадо?!

Игра супер! + можно распечатать сканы карт и не надо бустеры пачками покупать. Все равно и так работает ))

Кто нибудь в онлайне играет?

+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 22:17

whynot:

Скоро доллар вообще стоить будет 20 рублей, вот тогда цена вообще станет аховой )))

Игра супер! + можно распечатать сканы карт и не надо бустеры пачками покупать. Все равно и так работает ))

Сканы работают, но есть опасение, что лавочку прикроют с выходом второго сета, и тогда придется не только второй, но и первый сет покупать.. если вообще не забанят...
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 10:59

Fayon:

whynot:

Сканы работают, но есть опасение, что лавочку прикроют с выходом второго сета, и тогда придется не только второй, но и первый сет покупать.. если вообще не забанят...

Технически эту лавочку уже никак не прикрыть. Механизм распознования карт заложен в игру и изменить его - то же самое, что просто переделать игру с нуля. Слишком дорого для апдейта ))
Приставка все равно не может определить, какую карту ты ей кладешь, настоящую или распечатаный скан.
А чтобы за что-то банить, надо "за руку" поймать. Технически это тоже нереально. Изображение с камеры недостаточно качественное, чтобы по нему сказать на 200%, что кто-то играет сканом. А за "кому-то показалось", что кто-то играет сканом банить никто никогда не будет. И кто будет этим заниматься?
Тем более что при игре видео с изображением игрового поля никуда не передается, а камера используется только для распознавания карт.
Очень соменваюсь, что Сони и Визарды будут переделывать всю игру, кого-то банить )))
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 11:01
Хочется верить... но они могут слегка усложнить систему распознавания последующих наборов, так, что они, отксерокопированные, уже не будут работать... тут им все карты в руки, так сказать :)
+1 0   -1 0