The Eye Of Judgment
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2007 года в 19:42
The Eye of Judgment

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года
Официальный сайт
Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.
Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.
Скриншоты:

Видео

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года
Официальный сайт
Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.
Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.
Скриншоты:
Видео
Ррр=( Тока что с горбушки, думал куплю игрулю в Геймпарке, а там сказали что всего один экземпляр привозили и тот сразу же продали... Сознавайтесь кто отхватил=) Вообще не понимаю, почему хиты закупаются маленькими тиражами... Вот щас Ассасин выйдет наконец, тоже уверен что придется столкнутся с фразами "Был но закончился", "Че такое?" и "Мы всего одну на пробу брали и пацан за пять минут до тебя взял". Где теперь искать Глаз Правосудия? Завтра попробую на Савеле поискать, если не будет - буду ждать когда в Санрайзе появится...
блин. нароД! помогите. если кто знает как играть напишите чё да как.
понять не могу чё за игра.
комп меня делает.
я разобрался с елементарным я разобрался. у каго сколько жизней и сколько удар. и сколько стоит каст на карту и сколько есть.
я не пойму зачем ещё 4 карты. где есть екшен, конец хода, отмена и ещё чёто..
и чё за карты каторые даются отдельно с калодой? типа бонус чтоли ? потамучто я видил уже несколько пачек в продаже в инет магазинах.
я не пойму за что дают очки на каст ?
ну допустим максимум у меня было 4.
а карты есть где 9...
потом карты со спелами. не хрена не пойму для чего они и чего делают !
или хотябы где можно найти тупой перевод книжки каторая идёт с игрой?
или кто может переветсти всё и обьяснить чё да как...?
или сделать отдельную тему про описание карт и что они могут делать а так же варианты стратегии.
я просто растроился. сёня гости приходили. тиап давай врубай щас разберёмся и всё такое.
Вот мы взрослые мужики и тупили в екран не понимая чё делать.. гы..
понять не могу чё за игра.
комп меня делает.
я разобрался с елементарным я разобрался. у каго сколько жизней и сколько удар. и сколько стоит каст на карту и сколько есть.
я не пойму зачем ещё 4 карты. где есть екшен, конец хода, отмена и ещё чёто..
и чё за карты каторые даются отдельно с калодой? типа бонус чтоли ? потамучто я видил уже несколько пачек в продаже в инет магазинах.
я не пойму за что дают очки на каст ?
ну допустим максимум у меня было 4.
а карты есть где 9...
потом карты со спелами. не хрена не пойму для чего они и чего делают !
или хотябы где можно найти тупой перевод книжки каторая идёт с игрой?
или кто может переветсти всё и обьяснить чё да как...?
или сделать отдельную тему про описание карт и что они могут делать а так же варианты стратегии.
я просто растроился. сёня гости приходили. тиап давай врубай щас разберёмся и всё такое.
Вот мы взрослые мужики и тупили в екран не понимая чё делать.. гы..
ZlodasGadas, а ты где взял если не секрет? Я себе тоже куплю и потом подключусь к совместному познованию истины, какая карта нафига нужна=) В принципе небольшой опыт всяких Magic the Gathering есть... К тому же с подобным полем 3х3 была мини игра, в какой-то РПГешке. И там смог вкурить все чисто интуитивно.
Solo84:
ZlodasGadas, а ты где взял если не секрет? Я себе тоже куплю и потом подключусь к совместному познованию истины, какая карта нафига нужна=) В принципе небольшой опыт всяких Magic the Gathering есть... К тому же с подобным полем 3х3 была мини игра, в какой-то РПГешке. И там смог вкурить все чисто интуитивно.www.vrgames.ru
в инет магазе.
Всем привет! у меня такой вопрос: кто-нибудь знает будет ли PS eye работать на компе? там же вроде драйверов к ней нет, увидет ли комп ее??
заказал в гей парке, написали что товар временно отсутствует, заказал на сайте который дал злодагас, за что большое спасибо, надеюсь что хоть у них есть
да, маленький тираж они взяли.. или это вобще в могучую Россию такой маленький тираж завезли?
ай той раньше тоже в диковинку был...может боятся что будет невостребован и вообще откуда какая нибудь девочка которая заказывает игры знает что это такое... все решает человек а если чел ни че не смыслит в играх то и игр на прилавках нету
В том инет магазине тоже все кончилось, но обещали позвонить, когда привезут... Но чую смогу раньше найти=) Благо энтузиазма до фига!=) А вот те идиоты которые хиты малыми тиражами закупают, пускай скребут в затылках и подсчитывают не полученную прибыль.