The Eye Of Judgment

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2007 года в 19:42
The Eye of Judgment

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года

Официальный сайт

Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.

Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.

Скриншоты:

Видео
29 марта 2008 года в 01:37
ну блин опять , софт клаб перенес ее на апрель теперь ,
короче скоро мое терпение кончится)))))))))

уже запарился , ждать , просто хочу с руской книжечкой , могет там правила будут по русски)))))))
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 20:26
подходит ли дополнение из русского PSN к американке... никто не в курсе?
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 01:13
А где можно взять сканы карт с кодами для The Eye of Judgment? может кто ссылку даст. карты нашол, если кому надо пишите.

Planovik:

Я меня вопрос: из тридцати карт начальных для игры сколько берется?? судя по ролику на руках должно быть 5 карт.
А каким образом они выбираются?? и при ходе например одной картой надо добирать до 5ти с колоды или нельзя?

Если в онлайне то сервак вроде раздатчика(крупье) в начале показывает 5 карт которые тебе выпали, и ты только их можешь использовать, а дальше каждый ход тебе сервер даёт ещё по одной карте.
а в офлайне - как хочешь(твой дом твои правила:)
Сейчас выйграл у немки у нё новая колода, прикольная.
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 04:05
Если сервер выдает карту...то для чего тогда колода. Что-то не въеду
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 08:08

Planovik:

Если сервер выдает карту...то для чего тогда колода. Что-то не въеду

Ну для игры в онлайне ты вначале регестрируешь свою колоду(реальную), а сервер даёт карты чтобы ты не обманывал и брал сначало только 5 карт.
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 08:12
Спасибо дружище! Хоть кто-то на ламера внимание обратил :-) Просто для меня эти карты китайская грамота. Но очень хотелось бы понять.

Соот-но следущий вопрос: Три вида карт(боевые, магические, функциональные) Как сдавать на игру 5 штук? Магические и функциональные входят в число 5. Или они отдельно сдаются.
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 19:22

Planovik:

Спасибо дружище! Хоть кто-то на ламера внимание обратил :-) Просто для меня эти карты китайская грамота. Но очень хотелось бы понять.
Соот-но следущий вопрос: Три вида карт(боевые, магические, функциональные) Как сдавать на игру 5 штук? Магические и функциональные входят в число 5. Или они отдельно сдаются.

в колоде 30 карт ни больше не меньше, но только боевые и магичиские(т.к. 4 функциональные карты это типа джоя, чисто чтобы управлять и ты их всегда при себе имеешь и держишь отдельно от колоды) перед игрой тасуешь(есть соперник - значит перед игрой он ещё сдвигает колоду, как в картах) и как игра начинается берёшь 5 карт( и можешь один раз их заменить)
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 04:10
ДЛя чего тогда покупать раритетные карты если нет вероятности того что они попадутся при тасовке в число пяти игровых?
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 05:08

Planovik:

ДЛя чего тогда покупать раритетные карты если нет вероятности того что они попадутся при тасовке в число пяти игровых?

Не удержалься что бы не ответить)!: А для чего туз в колоде если нет вероятности того что он попадется !
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 11:04
Народ, правильно ли я понял? Что купив карты от второго сета, я не смогу визуализировать на экране их без скачивания дополнения. Если да, то обидно одно, выкладывая деньги за игру и карты, я должен еще выкладывать на дополнение ((((((.
+1 0   -1 0