The Eye Of Judgment

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2007 года в 19:42
The Eye of Judgment

Издатель: SCEE
Разработчик: SCEI
Жанр: Симулятор карточной игры
Дата выхода: 24 октября 2007 года

Официальный сайт

Описание: Прогресс неумолим, невероятные открытия совершаются ежедневно, а будущее наступает незаметно. И оно уже здесь! Eye of Judgement - это уникальная, ни с чем не сравнимая разработка для игровой консоли PlayStation 3. Вы получаете шанс связать воедино виртуальную реальность и окружающую действительность. Барьеры между настоящим миром и вселенной электронных развлечений рушатся буквально на глазах! Расположите перед собой колоду специальных карт, сделанных лучшими мастерами настольных игр, и начинайте сражение по специальному своду правил. При этом все происходящее транслируется через экран телевизора. Карты буквально оживают, превращаясь в рыцарей и жутких монстров. Они атакуют друг друга, обороняются и применяют заклинания, но руководите феерией лично вы! Благодаря разнообразию режимов, в любой момент можно найти подходящего соперника и с головой погрузиться в необыкновенную смесь виртуальной реальности и действительности.

Камера считывает информацию о появляющихся на игральной доске картах и передает ее в саму игру для осуществления различных действий. Вначале игрок выкладывает карты, каждая из которых помечена специальным кодом, на игральную доску, причем руки игрока будут отображаться на экране. После того, как карты установлены в необходимом месте, вы увидите на экране телевизора, как из них появятся анимированные чудовища и начнут сражение.

Скриншоты:

Видео
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 06:52

terry:

сегодня заказал дополнительные карты на magicportal.через 1-2 недели обещают выполнить заказ.будем ждать.

Сейчас праздники)
ЦОСОПы перегружены, может и дольше идти)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 11:13
ну что делать-будем ждать.все равно больше вариантов нет.на совке и горбушке прошелся-дополнительных карт нет.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 13:12
Никто не знает,где еще стартер достать??А то в двоем погамить хотим))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 13:37

Далеко Не Подарок:

в Сети есть картинки карт (100шт) их можно распечатывать и использовать! На картах есть типа штрих-коды - это самое главное в картах. Если напечатать карты большими изображение будет тоже большим. Google eye of judgment cards.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 13:51

FoxtrotRU:

Далеко Не Подарок:

в Сети есть картинки карт (100шт) их можно распечатывать и использовать! На картах есть типа штрих-коды - это самое главное в картах. Если напечатать карты большими изображение будет тоже большим. Google eye of judgment cards.

Мне честно говоря хочется просто купить))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 14:03
разумеется, когда появятся
я пока даже саму игру не могу найти нигде :(
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 14:48

FoxtrotRU:

разумеется, когда появятся
я пока даже саму игру не могу найти нигде :(

Следи за GameParkom..Я тоже найти не мог))Первый завоз было 4 штуки))Потом завещли чуть больше ну я и подскачил)))Взял последнюю с ветрины))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 15:55
Ну нигде нет=( Сегодня видел уже в продаже PS3 eye, но зачем он мне без игрушки?=( Подожду еще с месяц и на плэйазии закажу наверное, вместе с анриалом=(
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 23:31
Прочитал в инете, вроде стартер пак не один, поэтому предлагаю: можно обмениваться сканами карт. Изображения своих, могу отправить на мыло, кому интересно пишите.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 12:43
ну что парни ктоньть научился играть в нее??
покупать мне или нет , много почитал про нее , некоторые умудряются играть без PS3 в неё)))
стоит брать? или не разберешся и за пол года в ней, вроде пишут что легко ???
+1 0   -1 0