Как откосить от армии
полезные советы, инструкции, предостережения
Привет всем
В этом году заканчиваю универ и наступает мой "звездный час" не хочется терять попусту время, целый год фигней маяться может кто по своему опыту или чужому что посоветует
интересны будут все мнения
спасибо))
Piro:
любая, главное что бы под одеждой не пряталась,то есть достаточно с руки на шею вывести,Не обязательно прям на лице, но есть одно но, откосить то ты откосишь, только вот будешь ли потом рад статье по которой откосил не уверен...не годность к службе психотерапевт подтверждает, а это не самая удачная статья ,Если ты не олигарх и планируешь в последствии на хорошей работе оказаться...иначе надо быть или обеспеченным на всю жизнь,или будешь херней всякой заниматься,на нормальную работу не возьмут :)lolo4ik:
Pseudodog:
Блин меня тож этот вопрос интересует. Мне всего 1.5 года осталось учиться. У меня скалеоз, плоскостопие, какие-то проблемы с шейным позвонком. Этого хватит=)?
С плоскостопием замутить можно, но в зависимости от твоей степени!Не берут только с 3 и то не с любой!!!Так что лучше на это не надеяться если диагноз не знаешь!А вобще иди делай снимки стоп, желательно с нагрузкой, а с этими снимками если конечно у тебя есть плоскостопие 3 степени иди к хирургу в свою поликлинику!И как можно больше у него жалуйся на то что болят ноги, на повышенную усталость к вечеру ну и т.д. Есть один грамотный форум на эту тему как раз!
www.prizyvnik.info/forum/forumdisplay.php очень много полезной информации на нём есть!Всем помогут!
To ALEXOZ: Если положительно относишся к тату, то можно на лице зделать тогда со 100% уверенностью могу тебе сказать что тебя не возьмут служить не в одни войска, а ещё тунели можно зделать, желательно побольше с ними тоже не берут!
татуха любая может быть????
ALEXOZ:
слышал про такую тему, что если у тебя есть тату на видном месте (шея, лицо, кисти рук), то в армию не берут. не знаю на сколько это правда или нет, я не знаю... короче, предлагаю сделать тебе жесткую тату ХНОЙ, это самое главное, перед посещением в военкомат. через какое-то время она смоется и ты про нее забудешь. самое главное, чтоб дебилом не приняли тебя, а то дадут белый билет, будешь в трамваях бесплатно ездить. ну а лучше всего, конечно, это заплатить кому нужно.Dobertank:
бабло без вариантов, ток еси ты не однорукий и одноглазый инвалид, то ток бабло)
5000$ - 1 год???
inferno:
Я 5 лет назад военник прикупил за 30 т.р. щас у нас говрят за 100 т.р. реально взять! В этом вопросе помогут только деньги и знакомые...для начала знакомые, а потом уже деньги! Не подойдёшь ведь к военкому и не скажешь, что мол, есть бабло, хочу купить военник...ойMartin Stlouis 26:
у мя брата откосила за 8 000 баксов
а я если получится хоккеистом стану и откошу
Брата откасила?
пардон
брата предки откосили от армии за счет бабла
Prophet:
Я знаю что в армию не берут если плоскостопие и если несколько раз было сотрясение мозгасейчас вроде берут всех. половина отсрочек уже нет!!! это вроде касается и плоскостопия.
ambal:
Не пойму-почему все избегают службу в армии? О_Оа что в этом хорошего. я по-моему где-то писал, про отрицательные моменты в армии. к примеру, моему другу на ногу упала железная балка, до сих пор хромает, и это он еще хорошо отделался. плюс ко всему, он на гражданке оч хорошо катался на BMXе, а теперь... как это случилась-военная тайна!!!
Pooh_88:
Я думаю служба в армии-мужественный поступок.ambal:
Не пойму-почему все избегают службу в армии? О_О
а что в этом хорошего. я по-моему где-то писал, про отрицательные моменты в армии. к примеру, моему другу на ногу упала железная балка, до сих пор хромает, и это он еще хорошо отделался. плюс ко всему, он на гражданке оч хорошо катался на BMXе, а теперь... как это случилась-военная тайна!!!
ambal:
Pooh_88:
ambal:
а что в этом хорошего. я по-моему где-то писал, про отрицательные моменты в армии. к примеру, моему другу на ногу упала железная балка, до сих пор хромает, и это он еще хорошо отделался. плюс ко всему, он на гражданке оч хорошо катался на BMXе, а теперь... как это случилась-военная тайна!!!
Я думаю служба в армии-мужественный поступок.
конечно, только потом всю жизнь страдать парню придется. хотя, кому как повезет. а так, я считаю что РОССИЙСКАЯ АРМИЯ-говно. если бы сделают ее нормальной, то совсем другое отношение к ней будет.
Pooh_88:
Парня-жалко.Таких случаев очень много.ambal:
Pooh_88:
ambal:
Я думаю служба в армии-мужественный поступок.
конечно, только потом всю жизнь страдать парню придется. хотя, кому как повезет. а так, я считаю что РОССИЙСКАЯ АРМИЯ-говно. если бы сделают ее нормальной, то совсем другое отношение к ней будет.