Как откосить от армии
полезные советы, инструкции, предостережения

Оценить
Нет оценок
Поделиться
ALEXOZ
Sub-zero
4036
4 февраля 2009 года в 20:13

Привет всем

В этом году заканчиваю универ и наступает мой "звездный час" не хочется терять попусту время, целый год фигней маяться может кто по своему опыту или чужому что посоветует 

интересны будут все мнения

спасибо))

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
5 февраля 2009 года в 23:57

lolo4ik:

To ALEXOZ: Если положительно относишся к тату, то можно на лице зделать тогда со 100% уверенностью могу тебе сказать что тебя не возьмут служить не в одни войска, а ещё тунели можно зделать, желательно побольше с ними тоже не берут!

Такое?

Шучу +) Можно, конечно, тату сделать. Потом, правда лазером всё это стирать...

+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 23:58

To H250!

С таким я думаю не то что в армию, потом даже на работу не устроиться будет)))))))))

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
5 февраля 2009 года в 23:58

lolo4ik:

To Prio

Да но только на лице!!!

т.е. подбородок,щеки,нос,брови,а лоб учитывается?и откуда такая инфа,хотя логически это понятно
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
5 февраля 2009 года в 23:59

lolo4ik:

To Prio

Да но только на лице!!!

А что за тунели можно поподробнее, просто не понял)

H215:

lolo4ik:

To ALEXOZ: Если положительно относишся к тату, то можно на лице зделать тогда со 100% уверенностью могу тебе сказать что тебя не возьмут служить не в одни войска, а ещё тунели можно зделать, желательно побольше с ними тоже не берут!

Такое?

Шучу +) Можно, конечно, тату сделать. Потом, правда лазером всё это стирать...

Потом шрамы будут дикие на лице, после выведения, имхо проще отслужить.
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
6 февраля 2009 года в 00:00

lolo4ik:

To H250!

С таким я думаю не то что в армию, потом даже на работу не устроиться будет)))))))))

если тока к лукасу!
всегда хотел себе такие же полоски на лице как у наруто
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 00:00

To Prio!

Читай форум ссылку которого я дал выше!А насчёт лба незнаю!

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
6 февраля 2009 года в 00:03

Eliminator:

Отслужить не проще. Поверь, у меня у самого брат двоюродный отслужил недавно. Причём он был в спецназе, здесь, в Москве. И всё равно дедовщина. Денег требовали с новичков. Того, кто не приносил, заставляли делать ласточку по ночам, стоять на голове, били чем-то (на башке постоянно какие-то ссадины).
Всё по принципу - меня били, и я буду бить.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
6 февраля 2009 года в 00:06

H215:

Eliminator:

Отслужить не проще. Поверь, у меня у самого брат двоюродный отслужил недавно. Причём он был в спецназе, здесь, в Москве. И всё равно дедовщина. Денег требовали с новичков. Того, кто не приносил, заставляли делать ласточку по ночам, стоять на голове, били чем-то (на башке постоянно какие-то ссадины).
Всё по принципу - меня били, и я буду бить.

Как себя зарекомендуешь + физподготовка.
Дашь пахану в рыло - банда зауважает. Принцип тюремный тоже работает, но паханы здесь помощнее будут, (тем более в спецназе - кабаны), но всё равно избежать дедовщину думаю можно.
+ куда попадёшь, как повезёт.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
6 февраля 2009 года в 00:11

Eliminator:

Дашь пахану в рыло - банда зауважает. Принцип тюремный тоже работает, но паханы здесь помощнее будут, (тем более в спецназе - кабаны), но всё равно избежать дедовщину думаю можно.

Знаешь, что бесит в ситуации с дедовщиной? Неужели новички не могут объединиться и отлупасить дедов так, чтоб отпало всякое желание вообще издеваться?
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
6 февраля 2009 года в 00:13

H215:

Eliminator:

Знаешь, что бесит в ситуации с дедовщиной? Неужели новички не могут объединиться и отлупасить дедов так, чтоб отпало всякое желание вообще издеваться?

Это такой моральный настрой, возможно где-то так и было но это в 1 из 1 000 000 000 случаев. Давят морально, особенно когда видят что человек эмоциональный и слабый.
+1 0   -1 0