Как откосить от армии
полезные советы, инструкции, предостережения
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 февраля 2009 года в 20:13
Привет всем
В этом году заканчиваю универ и наступает мой "звездный час" не хочется терять попусту время, целый год фигней маяться может кто по своему опыту или чужому что посоветует
интересны будут все мнения
спасибо))
lolo4ik:
To Prio
Да но только на лице!!!
как у тайсона майка пойдет?
to H215 а брат у тебя служил когда еще 2 года служба была?
ALEXOZ:
Нет, брат попал на 1.5 года
to H215 а брат у тебя служил когда еще 2 года служба была?
Я и мой друг купили билет в начале 2008 года за 75 тыс рублей. Честно не знаю как это делается, мы через одного знакомого сделали, знакомый в милиции работает, он связан с военными.
ALEXOZ:
Ему вроде по знакомству написали, бесплатно, но знакомство можно деньгами заменить.Kauk:
Попробуй замут с давлением, только когда в больнице будешь обследоваться - сунь врачу денег, чтобы точно написал как надо. Я не думаю что придется серьезно раскошелиться в таком случае.
Сам так не делал, а вот знакомый сделал именно так.
Я стоимость военника не знаю, но 75 что-то сомнительно маленькая цифра при нынешних ценах.
а скоко он сунул?
Армия для лесорубов!Мне родители 2 года назад военник на 23 февраля подарили,и все теперь круто,хотя ради этого пришлось универ закончить!Ща нашел себе крутую работу,сижу радуюсь!Косите,нафиг вам это дерьмо!
H215:
это происходит так : когда ребята новые оппадают в роту, то все договариваются, вот если к однеому пристанут, то вы все выйдем, а на деле все в кусты...Eliminator:
Как себя зарекомендуешь + физподготовка.
Дашь пахану в рыло - банда зауважает. Принцип тюремный тоже работает, но паханы здесь помощнее будут, (тем более в спецназе - кабаны), но всё равно избежать дедовщину думаю можно.
+ куда попадёшь, как повезёт.
Знаешь, что бесит в ситуации с дедовщиной? Неужели новички не могут объединиться и отлупасить дедов так, чтоб отпало всякое желание вообще издеваться?