Как откосить от армии
полезные советы, инструкции, предостережения

Оценить
Нет оценок
Поделиться
ALEXOZ
Sub-zero
4036
4 февраля 2009 года в 20:13

Привет всем

В этом году заканчиваю универ и наступает мой "звездный час" не хочется терять попусту время, целый год фигней маяться может кто по своему опыту или чужому что посоветует 

интересны будут все мнения

спасибо))

7 февраля 2009 года в 01:28

Andrеyz_:

Ну тактика такая в психологии.
У нас взяли город-награда командиру.(На жертвы насрать).
У них спас приказом батальон-награда.
А Россия-есть Россия....У них не перекрывают полгорода для провоза какой-нибунь шишки.

хотя, может ты и прав.
з.ы. мы с тобой оффтопим. хотя последнии 4 страницы-оффтоп полный.
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 01:32
в тюрьму сесть
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 01:34

qqggmmoo:

в тюрьму сесть

отличный вариант. просто супер.
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 02:07
не самый лучший.но вариант)
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 11:52

Andrеyz_:

Pooh_88:

Andrеyz_:

Pooh_88:

Andrеyz_:

Pooh_88:

если война и будет, то между Китаем и США, я думаю.

Это будет плохо....очень плохо.....так как есть угроза войны ядерной....

а у Китая разве есть ядерное оружие??
з.ы. вообще война это плохо, особенно в наше, неустойчивое время. плюс еще мировой кризис может поспособствовать этому.

Поверь мне,ЕСТЬ.ИХ много,им насрать,если надо они бомбу на руках понесут.

китай-плохо. сколько у нас их шпионов?! весь дальний восток ими кишит. как бы нам его не потерять. а то расколят они россию по полам. сша-тоже зло. имхо.

США-не зло....у них народ другой...они за народ воевать будут....а китаёзы за какого-то ихнего Хуй Пель Меня.....
В пользу США говорит статистика-у США во второй мировой потеряно очень мало солдат....а у нас?а у япошек?
А всё потому,что их командиры дорожат солдатами,а не своими деньгами и наградами.

историк...США сухопутных операций с большим воинским контингентом не вели, даже когда только с Японией воевали, плюс у Япошек было довольно сильное техническое отставание, практически полное отсутствие современной полковой и дивизионной артиллерии, сплошь и рядом устаревшие легкие танки, ура-патриотизм бездумный, приводивший к огромным бессмысленным потерям, извечное противостояние армии и флота,из-за чего плохая координация их действий,а все из-за амбиций высшего военного руководства, у них война под боком,а они грызутся кто главнее,императорский военно-морской флот или армия...Катастрофическая нехватка природных ресурсов. Заметь,в Маньчжурию америкосы не сунулись, наших обязали провести там крупную наземную операцию, не было у штатов опыта по борьбе со столь крупными группировками, задолбались бы сковыривать.
От немцев по щщам в Европе тож наполучали,пока Германия окончательно не выдохлась. Не, американская,как и британская армии полное ничто. У штатов блистательный флот и морская авиация,а так же стратегическая. У британцев и этого не осталось, выдохлись они в Битве за Британию, да,вторжение предотвратили, но флот их уже не котировался,не мог тягаться ни с японским,ни с американским, ни даже с германским. авиация лишь и осталась.
Да,для любителей позиции ,что наши шапками закидали немцев и сравнивать общие потери СССР с БОЕВЫМИ у Германии...успокойтесь, смотрите трезво на вещи. Боевых потерь у нас лишь немногим больше,чем у Германии. Потери гражданского населения у нас просто катастрофические, примерно в ПОЛТОРА раза превышают боевые. Из той знаменитой цифры 20 миллионов,лишь 8 миллионов потери боевые,то есть потери вооруженных сил, оставшаяся часть потери нашего мирного населения,да и не мудрено, когда целые населенные пункты живьем жгли или вырезали по другому и быть не могло. Это трагедия,но не стоит путать теплое с мягким и на основе этих цифр судить об фиговой эффективности нашей армии...Немцы тож мясцом разбрасывались не хуже наших,если уж на то пошло.
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
7 февраля 2009 года в 13:40
Но они мясом не разбрасывались.....просто у наших было численное преимущество.
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
7 февраля 2009 года в 14:06

ЗооПедроКрокодил:

Расскажу свою историю...

Гениально. Но слишком стремно.
У меня есть друг ему уже 25. так вот он когда не поступил в универ, очень неудачно поехал в метро и наткнулся на ментов. его сразу забрали и даже не хотели ничего слушать. привезли в военкомат, уже оформляют все бумаги. Друг попросился в туалет, вылез там в окно, и стоял на карнизе 40 минут, 2 этаж. В военкомате устроили переполох, когда нашли его стали уговаривать спустится. Он что-то крикнул, типа "русские не сдаются" и прыгнул вниз, причем как говорит прыгнул специально неудачно, вперед руками. Сломал кисть, ногу, и по-моему сотрясение мозга получил. Его признали невменяемым и отпустили.
Это конечно на крайняк. Тем более что теперь со справкой о невменяемости тяжело устроиться на хорошую работу.
А второй мой знакомый, по-специальности врач. Окончил педиатричку. И на медобследовании он сыграл крайнюю степень заикания. Поверьте это очень сложно. Он готовился к этому 2 месяца. Его таскали по разным тестам в течении месяца, пока не признали что он не годен. Дело было давно и не факт что и сейчас действует этот закон. после этого он долго отучивался от заикания.
Вообще конечно военник надо покупать.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
7 февраля 2009 года в 14:20
русские не сдаются)))))))))
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 04:01
Когда я служил уже год, видел картину как чел только призвавшийся выпил стакан хлорки с водой, имбецил, остановить его я не успел.

Не знаю выжил ли он, но желудок угробил на всю жизнь 100%...

Всегда поражался с людей, готовых реально загубить себе здоровье, ради того, чтоб не служить...

Если у вас есть такое желание - лучше сразу стреляйтесь, очистите генофонд человечества, хоть какая-то польза будет. ::)
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
11 февраля 2009 года в 14:42

ALEXOZ:

русские не сдаются)))))))))

ещё можно похудеть,будешь весить 54-55 кг не возьмут,при росте 176-178см
+1 0   -1 0