Как откосить от армии
полезные советы, инструкции, предостережения
Привет всем
В этом году заканчиваю универ и наступает мой "звездный час" не хочется терять попусту время, целый год фигней маяться может кто по своему опыту или чужому что посоветует
интересны будут все мнения
спасибо))
megasnake4:
В контакте много челов которые военники делают.это незаконно
тогда уж лучше в армию, чем в тюрьму)))
megasnake4:
В контакте много челов которые военники делают.))))))))))улыбнуло!!
а так я знаю что бы тока за деньги........вот мой братан откосил за 60 косырей,его друг вобще как то умудрился за 150рик откосить))))))
1) Военник - 75 к
2) Аспирантура
3) Устроить волокиту (в военкоматах на затяжные бумажко-копания практически сразу плюют). Для реализации достаточно простых справок по состоянию здоровья, а затем в какую-нибудь юрид. конторку обратиться. Цена вопроса в среднем 25 к.
4) Ну и забавный вариант ЗооКрокодила тоже прокатит
5) И т.д.
Assassin_696:
могу рссказать способ который поможет всем, но... только при условии, что в России разрешено отклоняться от армии если это нарушает вашу мораль. С этим можно вплоть до европейского суда и вы будете на 100% правыи что это за способ?
хотя,а если че в швейцарию уеду к сестре-до 27 семи лет поживу.ну или я слышал чето про женитьбу.
Pseudodog:
Блин меня тож этот вопрос интересует. Мне всего 1.5 года осталось учиться. У меня скалеоз, плоскостопие, какие-то проблемы с шейным позвонком. Этого хватит=)?
С плоскостопием замутить можно, но в зависимости от твоей степени!Не берут только с 3 и то не с любой!!!Так что лучше на это не надеяться если диагноз не знаешь!А вобще иди делай снимки стоп, желательно с нагрузкой, а с этими снимками если конечно у тебя есть плоскостопие 3 степени иди к хирургу в свою поликлинику!И как можно больше у него жалуйся на то что болят ноги, на повышенную усталость к вечеру ну и т.д. Есть один грамотный форум на эту тему как раз!
www.prizyvnik.info/forum/forumdisplay.php очень много полезной информации на нём есть!Всем помогут!
To ALEXOZ: Если положительно относишся к тату, то можно на лице зделать тогда со 100% уверенностью могу тебе сказать что тебя не возьмут служить не в одни войска, а ещё тунели можно зделать, желательно побольше с ними тоже не берут!
lolo4ik:
татуха любая может быть????Pseudodog:
Блин меня тож этот вопрос интересует. Мне всего 1.5 года осталось учиться. У меня скалеоз, плоскостопие, какие-то проблемы с шейным позвонком. Этого хватит=)?
С плоскостопием замутить можно, но в зависимости от твоей степени!Не берут только с 3 и то не с любой!!!Так что лучше на это не надеяться если диагноз не знаешь!А вобще иди делай снимки стоп, желательно с нагрузкой, а с этими снимками если конечно у тебя есть плоскостопие 3 степени иди к хирургу в свою поликлинику!И как можно больше у него жалуйся на то что болят ноги, на повышенную усталость к вечеру ну и т.д. Есть один грамотный форум на эту тему как раз!
www.prizyvnik.info/forum/forumdisplay.php очень много полезной информации на нём есть!Всем помогут!
To ALEXOZ: Если положительно относишся к тату, то можно на лице зделать тогда со 100% уверенностью могу тебе сказать что тебя не возьмут служить не в одни войска, а ещё тунели можно зделать, желательно побольше с ними тоже не берут!