Как откосить от армии
полезные советы, инструкции, предостережения
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 февраля 2009 года в 20:13
Привет всем
В этом году заканчиваю универ и наступает мой "звездный час" не хочется терять попусту время, целый год фигней маяться может кто по своему опыту или чужому что посоветует
интересны будут все мнения
спасибо))
sloblen17:
народ я вас не пойму,че все так боятся армии???? я через полгода ухожу и как то не парюсь,даж хочу,потому что армия это школа жизни,т.к вас на гражданке не научат тому,чему научат в армии,канеш вас там будут поначалу пресовать,но потом вы докажете ,что вы норм пацан и с вами будут общатся на равных,тем более что сейчас год служитьа не проще в тюрьму загреметь? тот же эффект по-моему. поначалу будут прессовать,зато потом через несколько лет все поймут что ты норм пацан, и с тобой будут общаться на равных.
Vanya:
sloblen17:
народ я вас не пойму,че все так боятся армии???? я через полгода ухожу и как то не парюсь,даж хочу,потому что армия это школа жизни,т.к вас на гражданке не научат тому,чему научат в армии,канеш вас там будут поначалу пресовать,но потом вы докажете ,что вы норм пацан и с вами будут общатся на равных,тем более что сейчас год служить
а не проще в тюрьму загреметь? тот же эффект по-моему. поначалу будут прессовать,зато потом через несколько лет все поймут что ты норм пацан, и с тобой будут общаться на равных.
не проще! армия бывает разная т есть части можно вообще в учебку сначала попасть а потом там и остаться и жить тока по уставу ну может лосей получать да и в душу по ночам и не париться а можно реально загреметь в часть где всем всё по херу и будете качаться от отбоя до подъёма при этом получать люлей не плохих! а тюрьма всё таки есть тюрьма сначала не стал нормальным не факт что через какое то время тебя будут ценить, тюрьма и армия это разные вещи!(ИМХО)
Только у нас армия - школа жизни, где тебе показывают, что ты чмо и должен чистить картошку, стирать портянки, мыть полы с унитазами. В остальных государствах армия - школа бойцов, где каждый день треннировки, марш-броски, сборы, выезды в лес, в поле на стрельбище и прочее.
zatochkin:
ну я утрирую конечно, просто непонятно о чем думает человек приводя доводы "поначалу пресовать". А вдруг запресссуют так что потом инвалидом на всю жизнь.Vanya:
sloblen17:
народ я вас не пойму,че все так боятся армии???? я через полгода ухожу и как то не парюсь,даж хочу,потому что армия это школа жизни,т.к вас на гражданке не научат тому,чему научат в армии,канеш вас там будут поначалу пресовать,но потом вы докажете ,что вы норм пацан и с вами будут общатся на равных,тем более что сейчас год служить
а не проще в тюрьму загреметь? тот же эффект по-моему. поначалу будут прессовать,зато потом через несколько лет все поймут что ты норм пацан, и с тобой будут общаться на равных.
не проще! армия бывает разная т есть части можно вообще в учебку сначала попасть а потом там и остаться и жить тока по уставу ну может лосей получать да и в душу по ночам и не париться а можно реально загреметь в часть где всем всё по херу и будете качаться от отбоя до подъёма при этом получать люлей не плохих! а тюрьма всё таки есть тюрьма сначала не стал нормальным не факт что через какое то время тебя будут ценить, тюрьма и армия это разные вещи!(ИМХО)
Vanya:
с этим конечно я согласен! бывают и такие отморозки!zatochkin:
Vanya:
sloblen17:
ну я утрирую конечно, просто непонятно о чем думает человек приводя доводы "поначалу пресовать". А вдруг запресссуют так что потом инвалидом на всю жизнь.
Чебурашка:
я уже всё это прошёл , иначе бы не писал. да , били и издевались, москвичей не где не любят, но не чего там ужасного нет, это уже от человека зависит! уволился я в 98м тогда уж поверь, намного хуже былоEBGEN2:
да мля, что вы трёте?! какая бы она не была эта армия , это первая жизни школа, и каждый уважающей себя пацан должен её пройти. а кто говарит что там делать , потеря времени, не понимаю. одни метеро сексуалы тогда у нас получается в России поколение MTV
Вот будут над тобой дедушки издеватся или вернешся калекой тогда поймешь почему туда идти не кто не хочет , а про обеспечение нашей армии по сравнению с западом я вообще не говорю бомжи одним словом ))))
H215:
Только у нас армия - школа жизни, где тебе показывают, что ты чмо и должен чистить картошку, стирать портянки, мыть полы с унитазами. В остальных государствах армия - школа бойцов, где каждый день треннировки, марш-броски, сборы, выезды в лес, в поле на стрельбище и прочее.Согласен,мой отец за 2 года службы выпустил 3 патрона из АК...
В какой-то стране легализовали взятку, платишь 30 штук и свободен. Выгодно для государства - выгодно и для тебя.
У нас же, 99% что откупишся, главное деньги иметь и знать кому их вручить, в среднем цена 100 штук.
У нас же, 99% что откупишся, главное деньги иметь и знать кому их вручить, в среднем цена 100 штук.
Andrеyz_:
H215:
Только у нас армия - школа жизни, где тебе показывают, что ты чмо и должен чистить картошку, стирать портянки, мыть полы с унитазами. В остальных государствах армия - школа бойцов, где каждый день треннировки, марш-броски, сборы, выезды в лес, в поле на стрельбище и прочее.
вот поэтому наша армия всех сильней)))))) русский солдат везде выживет. а что америкос со своей выучкой жрать будет когда в окружение попадёт на пару месяцев?! поэтому и дрочат так нашу молодёж в армии! наш солдат универсальный
Согласен,мой отец за 2 года службы выпустил 3 патрона из АК...