Как откосить от армии
полезные советы, инструкции, предостережения

Оценить
Нет оценок
Поделиться
ALEXOZ
Sub-zero
4036
4 февраля 2009 года в 20:13

Привет всем

В этом году заканчиваю универ и наступает мой "звездный час" не хочется терять попусту время, целый год фигней маяться может кто по своему опыту или чужому что посоветует 

интересны будут все мнения

спасибо))

Vanya
KGB
4731
Забанен
16 февраля 2009 года в 20:49

sloblen17:

народ я вас не пойму,че все так боятся армии???? я через полгода ухожу и как то не парюсь,даж хочу,потому что армия это школа жизни,т.к вас на гражданке не научат тому,чему научат в армии,канеш вас там будут поначалу пресовать,но потом вы докажете ,что вы норм пацан и с вами будут общатся на равных,тем более что сейчас год служить

а не проще в тюрьму загреметь? тот же эффект по-моему. поначалу будут прессовать,зато потом через несколько лет все поймут что ты норм пацан, и с тобой будут общаться на равных.
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
16 февраля 2009 года в 20:52

Vanya:

sloblen17:

народ я вас не пойму,че все так боятся армии???? я через полгода ухожу и как то не парюсь,даж хочу,потому что армия это школа жизни,т.к вас на гражданке не научат тому,чему научат в армии,канеш вас там будут поначалу пресовать,но потом вы докажете ,что вы норм пацан и с вами будут общатся на равных,тем более что сейчас год служить

а не проще в тюрьму загреметь? тот же эффект по-моему. поначалу будут прессовать,зато потом через несколько лет все поймут что ты норм пацан, и с тобой будут общаться на равных.

не проще! армия бывает разная т есть части можно вообще в учебку сначала попасть а потом там и остаться и жить тока по уставу ну может лосей получать да и в душу по ночам и не париться а можно реально загреметь в часть где всем всё по херу и будете качаться от отбоя до подъёма при этом получать люлей не плохих! а тюрьма всё таки есть тюрьма сначала не стал нормальным не факт что через какое то время тебя будут ценить, тюрьма и армия это разные вещи!(ИМХО)
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
16 февраля 2009 года в 21:18
Только у нас армия - школа жизни, где тебе показывают, что ты чмо и должен чистить картошку, стирать портянки, мыть полы с унитазами. В остальных государствах армия - школа бойцов, где каждый день треннировки, марш-броски, сборы, выезды в лес, в поле на стрельбище и прочее.
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
16 февраля 2009 года в 21:21

zatochkin:

Vanya:

sloblen17:

не проще! армия бывает разная т есть части можно вообще в учебку сначала попасть а потом там и остаться и жить тока по уставу ну может лосей получать да и в душу по ночам и не париться а можно реально загреметь в часть где всем всё по херу и будете качаться от отбоя до подъёма при этом получать люлей не плохих! а тюрьма всё таки есть тюрьма сначала не стал нормальным не факт что через какое то время тебя будут ценить, тюрьма и армия это разные вещи!(ИМХО)

ну я утрирую конечно, просто непонятно о чем думает человек приводя доводы "поначалу пресовать". А вдруг запресссуют так что потом инвалидом на всю жизнь.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 февраля 2009 года в 21:32

ALEXOZ:

Привет всем

В этом году заканчиваю универ

и наступает мой "звездный час"

не хочется терять попусту время, целый год фигней маяться

может кто по своему опыту или чужому что посоветует

интересны будут все мнения

спасибо))

вали с армейку нех на гражданке штаны протирать
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
16 февраля 2009 года в 21:40

Vanya:

zatochkin:

Vanya:

sloblen17:

ну я утрирую конечно, просто непонятно о чем думает человек приводя доводы "поначалу пресовать". А вдруг запресссуют так что потом инвалидом на всю жизнь.

с этим конечно я согласен! бывают и такие отморозки!
+1 0   -1 0
16 февраля 2009 года в 23:30

Чебурашка:

EBGEN2:

да мля, что вы трёте?! какая бы она не была эта армия , это первая жизни школа, и каждый уважающей себя пацан должен её пройти. а кто говарит что там делать , потеря времени, не понимаю. одни метеро сексуалы тогда у нас получается в России поколение MTV

Вот будут над тобой дедушки издеватся или вернешся калекой тогда поймешь почему туда идти не кто не хочет , а про обеспечение нашей армии по сравнению с западом я вообще не говорю бомжи одним словом ))))

я уже всё это прошёл , иначе бы не писал. да , били и издевались, москвичей не где не любят, но не чего там ужасного нет, это уже от человека зависит! уволился я в 98м тогда уж поверь, намного хуже было
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
16 февраля 2009 года в 23:35

H215:

Только у нас армия - школа жизни, где тебе показывают, что ты чмо и должен чистить картошку, стирать портянки, мыть полы с унитазами. В остальных государствах армия - школа бойцов, где каждый день треннировки, марш-броски, сборы, выезды в лес, в поле на стрельбище и прочее.

Согласен,мой отец за 2 года службы выпустил 3 патрона из АК...
+1 0   -1 0
16 февраля 2009 года в 23:36
В какой-то стране легализовали взятку, платишь 30 штук и свободен. Выгодно для государства - выгодно и для тебя.

У нас же, 99% что откупишся, главное деньги иметь и знать кому их вручить, в среднем цена 100 штук.
+1 0   -1 0
16 февраля 2009 года в 23:45

Andrеyz_:

H215:

вот поэтому наша армия всех сильней)))))) русский солдат везде выживет. а что америкос со своей выучкой жрать будет когда в окружение попадёт на пару месяцев?! поэтому и дрочат так нашу молодёж в армии! наш солдат универсальный
Согласен,мой отец за 2 года службы выпустил 3 патрона из АК...

+1 0   -1 0