Как откосить от армии
полезные советы, инструкции, предостережения
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 февраля 2009 года в 20:13
Привет всем
В этом году заканчиваю универ и наступает мой "звездный час" не хочется терять попусту время, целый год фигней маяться может кто по своему опыту или чужому что посоветует
интересны будут все мнения
спасибо))
Чебурашка:
+1EBGEN2:
да мля, что вы трёте?! какая бы она не была эта армия , это первая жизни школа, и каждый уважающей себя пацан должен её пройти. а кто говарит что там делать , потеря времени, не понимаю. одни метеро сексуалы тогда у нас получается в России поколение MTV
Вот будут над тобой дедушки издеватся или вернешся калекой тогда поймешь почему туда идти не кто не хочет , а про обеспечение нашей армии по сравнению с западом я вообще не говорю бомжи одним словом ))))
народ я вас не пойму,че все так боятся армии???? я через полгода ухожу и как то не парюсь,даж хочу,потому что армия это школа жизни,т.к вас на гражданке не научат тому,чему научат в армии,канеш вас там будут поначалу пресовать,но потом вы докажете ,что вы норм пацан и с вами будут общатся на равных,тем более что сейчас год служить
Я за свою жизнь проучилса 17!!! лет (некоторые столько не живут),и я это делал не для того,чтобы еще год тусить с салдафонами и жрать сечку!Нахер армию!!!
Чебурашка:
+1000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!EBGEN2:
да мля, что вы трёте?! какая бы она не была эта армия , это первая жизни школа, и каждый уважающей себя пацан должен её пройти. а кто говарит что там делать , потеря времени, не понимаю. одни метеро сексуалы тогда у нас получается в России поколение MTV
Вот будут над тобой дедушки издеватся или вернешся калекой тогда поймешь почему туда идти не кто не хочет , а про обеспечение нашей армии по сравнению с западом я вообще не говорю бомжи одним словом ))))
Baker:
Я за свою жизнь проучилса 17!!! лет (некоторые столько не живут),и я это делал не для того,чтобы еще год тусить с салдафонами и жрать сечку!Нахер армию!!!ага,а когда война начнется,тоже скажешь нахер армию и под кровать??? вот из-за таких кто не хочет служить,нас америкосы и ассоциируют с рашн водка
sloblen17:
В чём-то согласен....они в армию ходят,но вот у них армия другая.Baker:
Я за свою жизнь проучилса 17!!! лет (некоторые столько не живут),и я это делал не для того,чтобы еще год тусить с салдафонами и жрать сечку!Нахер армию!!!
ага,а когда война начнется,тоже скажешь нахер армию и под кровать??? вот из-за таких кто не хочет служить,нас америкосы и ассоциируют с рашн водка
какая бы ни была,но они идут,и не потому что им хочется (мож комуто и хочется),а потому что надо,и каждый уважающий себя мужчина должен отдать свой долг родине
Странно я вот подумал о своих друзьях и на вскидку подсчитал из 20:3 были только остальные инвалиды, сердечники и.т.п., и пошли которые наркоманы и от суда и следствия скрываются, мое мнение таково надо служить хотябы в руках подержать этот горячий метал и патриотизм сидя за плойкой не выработаешь! а то что показывают по СМИ это единичные случаи, от наркоты в миллион раз больше на гражданке гибнет и еще дорогие армия это повод от косить от тюрьмы и пытаясь вылечиться от наркозависимости, вот таким образом мы защищаем свою Россию.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
sloblen17:
какая бы ни была,но они идут,и не потому что им хочется (мож комуто и хочется),а потому что надо,и каждый уважающий себя мужчина должен отдать свой долг родине
1)У евро союза и у сша армия по контракту на 5 годиков и заметь на добравольной основе тоесть не хочешь не идешь
2)Ты вот говоришь надо долг родине отдать тратя свое здоровие и время на армию какая она бы не была ? а ты не думал армия наша бомжатская не обеспечит тебя за то что ты вкалываешь на ее на уровне обеспечения как в сша и эвро союза , в том та и дело что нет потомучто у нас в росси правительство не заботится о солдате обычном и нафиг ты не каму там не нужен и будешь вкалывать целый год для правительства на халяву ))))
3)И еще меня бесит наши законы по поводу призыва то что тебя туда тянут силком не добравольна , не считаяся не смением твоим , не с болезнями которые есть у тебя когда документами это все подтверждаешь в военкомате , а может у тебя другие планы по разным поводам и все такое (((((
4)А очень бесит то что правительство тянет но предложить в замен не че не хочет, типо денежки варуются , а вы народ попашите на нас на халяву видители закон такой ((
5)Наша армия со многих точек зрения полное Г и провадить время даже год там не стоит