Как откосить от армии
полезные советы, инструкции, предостережения
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 февраля 2009 года в 20:13
Привет всем
В этом году заканчиваю универ и наступает мой "звездный час" не хочется терять попусту время, целый год фигней маяться может кто по своему опыту или чужому что посоветует
интересны будут все мнения
спасибо))
Если косить - то косить - ничего постыдного в этом не вижу, т.к. армия как минимум год потраченного времени, хотя там есть свои плюсы.. мышление меняется полностью... становишься взрослее морально и учишься нестандартно мыслить - находить выходы из любой ситуации гораздо быстрее и умелее.. учишься самостоятельности...
лично для меня еще и умение обращатся с большенством техники/оружия сухопутного :) .. но есть части где автомат держат пару раз за весь период службы..
А вообще в армии, кроме как все вокруге делать квадратным и ровным больше ничем не занимаются - ну это 70% времени! :)
Хотя у нас была часть повышеной боевой готовности, там было много полигонов и учений...
А косить - 100% способ удалить желчный пузырь :)))) мне удалили после армии, но когда хотели на сборы взять - не взяли - годен только при полной мобилизации! :)))
лично для меня еще и умение обращатся с большенством техники/оружия сухопутного :) .. но есть части где автомат держат пару раз за весь период службы..
А вообще в армии, кроме как все вокруге делать квадратным и ровным больше ничем не занимаются - ну это 70% времени! :)
Хотя у нас была часть повышеной боевой готовности, там было много полигонов и учений...
А косить - 100% способ удалить желчный пузырь :)))) мне удалили после армии, но когда хотели на сборы взять - не взяли - годен только при полной мобилизации! :)))
Со мной чел в универе учился из Печоры,рассказывал,что военник через знакомых за 600!!!рублей купил!Я над ним омуевал!
У меня знакомая работает в Военкомате.С ее помошью могу пропустить армию.
ambal:
У меня знакомая работает в Военкомате.С ее помошью могу пропустить армию.у мну например там дядя работает :) но мне до армии еще долго :)
Sefirot:
Иметь такие связи-хорошо.)ambal:
у мну например там дядя работает :) но мне до армии еще долго :)
ambal:
согласен :)Sefirot:
ambal:
у мну например там дядя работает :) но мне до армии еще долго :)
Иметь такие связи-хорошо.)
Мне через фирму "Помощь призывнику" за 2500 евро делали!У кого есть ловэ советую,там без обмана все!
Baker:
Мне через фирму "Помощь призывнику" за 2500 евро делали!У кого есть ловэ советую,там без обмана все!Лучше сходить в армию,чем отдавать деньги за откос.Это я просто так.