Как откосить от армии
полезные советы, инструкции, предостережения
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 февраля 2009 года в 20:13
Привет всем
В этом году заканчиваю универ и наступает мой "звездный час" не хочется терять попусту время, целый год фигней маяться может кто по своему опыту или чужому что посоветует
интересны будут все мнения
спасибо))
ALEXOZ:
у меня двоюродная сестра в ЯпонииКак я тебе завидую. В Японии... Я б съездил, ей богу. А заниматься чем? Да хоть чем, лишь бы остаться ))) На время естессно. А может и насовсем, как знать.
но есть много но в плане того чем я в Японии буду заниматься
как же без русских полей и лесов проживу...
В общем проблемой армии никто заниматься не хочет. А меж тем ежегодно тысячи больных молодых людей проходят службу в армии незаконно. Потомому что, блин, план недовыполнен. До сих пор всё по плану партии. По её Генеральной Линии.
ALEXOZ:
лежать в больнице неделю это конечно жестьЯ месяц лежал )) Причём летом )) Благо с нами в палате пацанёнок лежал, ему родители обеспечили комфорт тем, что привезли его любимую игрушку - PSOne с портативным дисплеем. Ну вот мы и резались весь месяц в GranTurismo и DinoCrisis.
жрать меньше нада..худых в армию не берут :))))
Мой рост 178 - вес 55..не берут пока что..в этом полугодии должен получить "белый билет"
Мой рост 178 - вес 55..не берут пока что..в этом полугодии должен получить "белый билет"
могу рссказать способ который поможет всем, но... только при условии, что в России разрешено отклоняться от армии если это нарушает вашу мораль. С этим можно вплоть до европейского суда и вы будете на 100% правы
Блин меня тож этот вопрос интересует. Мне всего 1.5 года осталось учиться. У меня скалеоз, плоскостопие, какие-то проблемы с шейным позвонком. Этого хватит=)?
Попробуй замут с давлением, только когда в больнице будешь обследоваться - сунь врачу денег, чтобы точно написал как надо. Я не думаю что придется серьезно раскошелиться в таком случае.
Сам так не делал, а вот знакомый сделал именно так.
Я стоимость военника не знаю, но 75 что-то сомнительно маленькая цифра при нынешних ценах.
Я стоимость военника не знаю, но 75 что-то сомнительно маленькая цифра при нынешних ценах.
Kauk:
Попробуй замут с давлением, только когда в больнице будешь обследоваться - сунь врачу денег, чтобы точно написал как надо. Я не думаю что придется серьезно раскошелиться в таком случае.а скоко он сунул?