Как откосить от армии
полезные советы, инструкции, предостережения
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 февраля 2009 года в 20:13
Привет всем
В этом году заканчиваю универ и наступает мой "звездный час" не хочется терять попусту время, целый год фигней маяться может кто по своему опыту или чужому что посоветует
интересны будут все мнения
спасибо))
ambal:
Сходить в армию конечно хорошо... но вот 2.500 евроBaker:
Мне через фирму "Помощь призывнику" за 2500 евро делали!У кого есть ловэ советую,там без обмана все!
Лучше сходить в армию,чем отдавать деньги за откос.Это я просто так.
2500*46 (грубо)=115000, 115000/12 месяцев(а служат щас вроде 1.5?) = 9583.. при зарплате менее 10 т.р. за год отбивается стоимость военника... при зарплате выше 10 т.р. - получишь прибыль + 1 год стажа работы + еще и отпуск :))))
выгода налицо, но вот в плане взросления.... рискует остаться "маминким сыночком" :))) знаю я таких, которые сами ничего сделать не могут, появляется задача даже самая простая и человек начинает тупить, не зная что сделать и как к этому подойти...
zlojbober:
Все это зависит от человека.ambal:
Baker:
Мне через фирму "Помощь призывнику" за 2500 евро делали!У кого есть ловэ советую,там без обмана все!
Лучше сходить в армию,чем отдавать деньги за откос.Это я просто так.
Сходить в армию конечно хорошо... но вот 2.500 евро
2500*46 (грубо)=115000, 115000/12 месяцев(а служат щас вроде 1.5?) = 9583.. при зарплате менее 10 т.р. за год отбивается стоимость военника... при зарплате выше 10 т.р. - получишь прибыль + 1 год стажа работы + еще и отпуск :))))
выгода налицо, но вот в плане взросления.... рискует остаться "маминким сыночком" :))) знаю я таких, которые сами ничего сделать не могут, появляется задача даже самая простая и человек начинает тупить, не зная что сделать и как к этому подойти...
В армии служат 1 год.По крайней мере у нас.
А я отслужил 2 года, и не жалею.
Такой жизненный опыт на гражданке за деньги не купишь :)
Мне вообще там "повезло", за первых год службы, нас 10 человек перекидывали с части в часть 7 раз. И в каждом месте "дедушки" пытались нас сломать заново, ибо такая уж в армии система :) Силы воли и мозгов хватило на то, чтоб без особых проблем поставить себя как личность нормально. С тех пор я стал неуязвим для психического (морального) давления на меня кем-либо вообще :)
Так что советую сходить в армию и не заморачиваться, тем более, что сейчас там всего год служить.
Мне вообще там "повезло", за первых год службы, нас 10 человек перекидывали с части в часть 7 раз. И в каждом месте "дедушки" пытались нас сломать заново, ибо такая уж в армии система :) Силы воли и мозгов хватило на то, чтоб без особых проблем поставить себя как личность нормально. С тех пор я стал неуязвим для психического (морального) давления на меня кем-либо вообще :)
Так что советую сходить в армию и не заморачиваться, тем более, что сейчас там всего год служить.
dalt:
А я отслужил 2 года, и не жалею.И вдруг когда в армии коротаешь время финансовый кризис пройдет.)
Ага, я тут недавно общался с парнишкой, которого осенью загребли. Так он даже не в курсе был, что в мире какой-то кризис. Я его удивил рассказами.
А когда дослужит - глядишь и закончиться он :)
dalt:
Ага, я тут недавно общался с парнишкой, которого осенью загребли. Так он даже не в курсе был, что в мире какой-то кризис. Я его удивил рассказами.Я о том и говорю)
LenStr23:
в этой школе действительно есть чему поучиться, но блин, там стремно. я лично тоже не пойду служитьALEXOZ:
ага целый год дурью маиться
я за год себе на range sport наработаю епт
не дурью маиться, а проходить жизненную школу.
у мя брата откосила за 8 000 баксов
а я если получится хоккеистом стану и откошу
Я 5 лет назад военник прикупил за 30 т.р. щас у нас говрят за 100 т.р. реально взять! В этом вопросе помогут только деньги и знакомые...для начала знакомые, а потом уже деньги! Не подойдёшь ведь к военкому и не скажешь, что мол, есть бабло, хочу купить военник...
Martin Stlouis 26:
у мя брата откосила за 8 000 баксовБрата откасила?
ЗооПедроКрокодил:
Расскажу свою историю.красавец!!! 5 баллов!
Када был на 4-ом курсе-выперли из института за "поджог деканата" Кто знает МИРЭА 93-98 года, тот про пожар знает. Официально за долги,конечно, но суть не в этом....