World at War

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 октября 2008 года в 21:24

Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.

COD4
Unkillable Monster
5170
19 ноября 2008 года в 18:39

Boss:

COD4:

че за зомби?

РЕЖИМ ТАКОЙ ОТзомби оборанятся в доме оч понравилось

а как называется точно,ну типо теамдетматч как?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 ноября 2008 года в 13:26

COD4:

че за зомби?

Nacht der Untoten ^^ nazis ZOMBI Shturmujut dom nu a ti s komeradami otstrelivajeshsja ot nix i zakalachivajesh doski na oknax i pitajehssja kak mojno dolshe proderjatsa ochenj klasnij visolij mudus.

Boss:

COD4:

че за зомби?

РЕЖИМ ТАКОЙ ОТзомби оборанятся в доме оч понравилось

do veselo postrelali mi zombi ja s narodom doxodil do 13 volni ataki zombov ^^ MJASORUBKA bila jestokaja ^^
Chem bolseh igraju tem bolshe mne igra nravitsa V ONLINE:)
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 22:39
Хочу поделиться первыми впечатлениями от онлайна КОД5.
Мне показалось, что игра очень сильно отличается от КОД4, прежде всего по своей динамике. Во-первых карты реально намного больше чем в код4 + очень много всяких многоуровневых конструкций.
Во-вторых, оружие... я пока в деталях не разобрался что к чему, но сразу можно сказать, оно менее эффективное чем в код4 (маленькие магазины, невысокая точность). Очень много винтовок и мало автоматов(точнее автоматов значительно меньше чем в код4).
Еще радар работает иначе, если ты противника видишь, то он отображается, как только он из зоны видимости вышел, тут же исчезает. Теперь по радару сложнее ориентироваться. В код4 вроде бы исчезает с небольшой задержкой.
Это пока первые впечатления, так что не судите строго...
Кстати, как начать играть в зомби мод?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 ноября 2008 года в 05:33

Chopper:

Мне показалось, что игра очень сильно отличается от КОД4, прежде всего по своей динамике. Во-первых карты реально намного больше чем в код4 + очень много всяких многоуровневых конструкций.
Во-вторых, оружие... я пока в деталях не разобрался что к чему, но сразу можно сказать, оно менее эффективное чем в код4 (маленькие магазины, невысокая точность). Очень много винтовок и мало автоматов(точнее автоматов значительно меньше чем в код4).
Еще радар работает иначе, если ты противника видишь, то он отображается, как только он из зоны видимости вышел, тут же исчезает. Теперь по радару сложнее ориентироваться. В код4 вроде бы исчезает с небольшой задержкой.

projdi igru i dosmotri istoriju do konza i potom smojesh igratj zombi modus .
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 11:43

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

Спасибо.
Мне, кстати, показалось, что онлайн немного сыроват. Есть глюк: игра подвисает в меню между баттлами (если являешься хостом). Напрягает, что оружие такое слабое: Пулеметы, показались самыми реальными пушками, особенно немецкие. Снайперки значительно менее удобны чем в код4 и имеют бОльшую отдачу. Гранаты, так вообще пукалки какие-то, очень низкая эффективность, в особенности на таких больших картах. Наверное, так оно и должно было бы быть, все-таки больше 50-ти лет назад оружие не могло быть таким же как сейчас, но все-таки с непривычки напрягает, как будто пересел со спортивной тачки на телегу.
Кто-нибудь, кстати, огнеметом пользовался в онлайне? Как впечатления?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
24 ноября 2008 года в 23:56

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

Спасибо.
Мне, кстати, показалось, что онлайн немного сыроват. Есть глюк: игра подвисает в меню между баттлами (если являешься хостом). Напрягает, что оружие такое слабое: Пулеметы, показались самыми реальными пушками, особенно немецкие. Снайперки значительно менее удобны чем в код4 и имеют бОльшую отдачу. Гранаты, так вообще пукалки какие-то, очень низкая эффективность, в особенности на таких больших картах. Наверное, так оно и должно было бы быть, все-таки больше 50-ти лет назад оружие не могло быть таким же как сейчас, но все-таки с непривычки напрягает, как будто пересел со спортивной тачки на телегу.
Кто-нибудь, кстати, огнеметом пользовался в онлайне? Как впечатления?

neznaju ti naverno poka neprivik no so vremenem ti peremenish mnenije o slabosti orijuja ono tam pochti kak na hardcore mode^^
+1 0   -1 0
26 ноября 2008 года в 10:33
Снайперки кстате сделали как во 2-ой части Call of Duty, за что им спасибо.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 ноября 2008 года в 20:23

Relice:

Снайперки кстате сделали как во 2-ой части Call of Duty, за что им спасибо.

tak ti kupil sebe COD5 na ps3?
+1 0   -1 0
26 ноября 2008 года в 20:47
Нет еще :) Я на PC купил лицензию, как увижу на PS3, возьму и на нее.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 ноября 2008 года в 21:06
vot togda mi i postrelajem ^^ so sniperok^^ da zombi modus poogonajem^^
+1 0   -1 0