World at War
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 21:24
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
Relice:
я уже прошел код 5 на пк и скажу вам игра намного лучше чем код 4 )BOGATTO:
Привет всем!Рад видеть,что на сайте есть приличные пацаны,которым важны нюансы в играх,включая политические контексты!Это очень важно!!!Полностью согласен с вами!А вот хамству на сайте места не должно быть.Это факт.
На счет КОД 5 думаю так...Это будет очередной шедевр,как и КОД 4.И вообще,тот движок,который используется в КОД-роскошь в кубической степени!!!Готов повторять это миллионы раз!!!
Удачи всем!
Такимже шедевром ему не быть, ибо разработчики не те. Все настоящие Call of Duty делал только Infinity Ward. А эти кроворучки Треярховцы сделали это гомнище Call of Duty 3, и уверен, что снова сделают гомно. Чего только стоит эта идиотская идея включить в столь серьезную игру зомбиков...
заинтриговали,теперь все сомнения о покупки отпали:)
з.ы может мне в рэп батле поучаствовать?
Lance:
Nu shto i sledovala dokazatj vse razom kinulisj za COD5 otlojiv v storonochku starinkij COD4 :)заинтриговали,теперь все сомнения о покупки отпали:)
з.ы может мне в рэп батле поучаствовать?
Relice:
Сейчас на работе по отделам раскидаю игрульку, в обед опробуем сетевую.nu i kak COD5 po LAN´?
JEKA3:
Не, палиться до 11го ноября не буду. В бету онлайн наигрался
megasnake4:
Уже режусь в полную версию на Xbox360
в онлайне играл?
megasnake4:
Уже режусь в полную версию на Xbox360kakaja ludshe PC ili XBOX versija?