World at War
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 21:24
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
Играю в бету на компе, да движек тот же.
Пофиг что студия другая делает , фич и примочек они внесли много интересных.
Одни собачки чего стоят, они в 5й вместо вертолета причем если в 4й от вертолета все ныкались по домам раньше то тут такая тема не катит. Прикольно режутся собачьки с ножа =)
Новые взлекающие мины прикольны, конечности отрываются почти как в бразерс ин арм.
Хоть движечек и тот же но дополнений внесли много, так что циферку сменили не зря, игрево получится достойное.
Лично мне КоД4 online уже надоел, так что 5я выходит очень вовремя.
Одни собачки чего стоят, они в 5й вместо вертолета причем если в 4й от вертолета все ныкались по домам раньше то тут такая тема не катит. Прикольно режутся собачьки с ножа =)
Новые взлекающие мины прикольны, конечности отрываются почти как в бразерс ин арм.
Хоть движечек и тот же но дополнений внесли много, так что циферку сменили не зря, игрево получится достойное.
Sugaroverdose:
DAM_B_TbIKBY:
в бф2 играет меньшенство, или ты вспомнил про ныне мёртвый геймворлд.су?)kaffs:
во тему обосрали.... код 4 у меня навсегда в сердце за онлайн. мне там вообще плевать на политику и прочее. главное - по сей день в кайф играть в онлайне. правда на компе. думаю код 4 еще долго останется самым играбельным шутером онлайн.
na kompe vse igrajut BF2
nu neznaju umenja dosix por kucha narodu na servakax
Agas:
Играю в бету на компе, да движек тот же.
delo gowarish puskaj igrajt v svoj COD4 a mi porubimsa v svejij COD5 sobachki krasivo skulatj kogda ix dobivajut^^ greenpeace otdixajet^^igru zapoluchu uje na sledushej nedele delal predzakaz^^
larejka:
когда 5ая часть выходитna sledushej nedelke ^^jdu uje v ponedelnik ^^
Играю в бета-версию на своем Xbox360. Физика оружия порадовала (хотя это одна из фишек серии CoD) , отдача приличная. Забавляют собаки. Их обычно выпускают во второй половине сражения и наступает жесть. Сижу на обороне точки с пулемётом наперевес, стреляю. И неожиданно меня сзади закусали два добермана (чуть не написал "два добертанка" ^^) А в другой раз при атаке в лоб я расправился сразу с двумя шальными шавками с помощью ножа. Странно то , что шальные собачары всегда нападают только на солдат одной стороны, а других не трогают, убило то ,что если собачары сражаются на рвоей стороне, то их вообще нельзя убить(!!!) Это реально бред. А так все супер.
megasnake4:
Играю в бета-версию на своем Xbox360. Физика оружия порадовала (хотя это одна из фишек серии CoD) , отдача приличная. Забавляют собаки. Их обычно выпускают во второй половине сражения и наступает жесть. Сижу на обороне точки с пулемётом наперевес, стреляю. И неожиданно меня сзади закусали два добермана (чуть не написал "два добертанка" ^^) А в другой раз при атаке в лоб я расправился сразу с двумя шальными шавками с помощью ножа. Странно то , что шальные собачары всегда нападают только на солдат одной стороны, а других не трогают, убило то ,что если собачары сражаются на рвоей стороне, то их вообще нельзя убить(!!!) Это реально бред. А так все супер.Кароче очередной Call of Duty от Treach, ждём появления полной версии на торрентах=)
CEMEH:
ne jdom ponedelnika i nachinajem igratj na PS3^^megasnake4:
Играю в бета-версию на своем Xbox360. Физика оружия порадовала (хотя это одна из фишек серии CoD) , отдача приличная. Забавляют собаки. Их обычно выпускают во второй половине сражения и наступает жесть. Сижу на обороне точки с пулемётом наперевес, стреляю. И неожиданно меня сзади закусали два добермана (чуть не написал "два добертанка" ^^) А в другой раз при атаке в лоб я расправился сразу с двумя шальными шавками с помощью ножа. Странно то , что шальные собачары всегда нападают только на солдат одной стороны, а других не трогают, убило то ,что если собачары сражаются на рвоей стороне, то их вообще нельзя убить(!!!) Это реально бред. А так все супер.
Кароче очередной Call of Duty от Treach, ждём появления полной версии на торрентах=)
DAM_B_TbIKBY:
Можно и так=)CEMEH:
megasnake4:
Кароче очередной Call of Duty от Treach, ждём появления полной версии на торрентах=)
ne jdom ponedelnika i nachinajem igratj na PS3^^
" target="_blank">www.youtube.com/watch mp40 ^^